право руля
|
|
qpAnToMyaS | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
клуб благодарен тебе
Статус: Offline
Регион: 42rus
| Купил неделю назад. Кузов DB-6, движок ZC-1,6 л. 99г.в. Машина сбитая, чувствуется характер. Однако есть проблемы. При езде по неровной дороге происходят биения руля как в право так и в лево, в основном при попадании в калею (даже очень небольшую). До интегры была королка АЕ-100,95г.в. таких проблем не было. Подскажите, в чем может быть дело, может у интегры очень чувствительный руль?
ни чего себе-все людям
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| такое ощущени что твою машинку дико насиловали и использвали для перевозки дров на дачу..... по сути смотри подвеску и рулевую рейку прямой путь на диагностикуДобавлено (27.05.2009, 19:56) --------------------------------------------- подними машину на донкрате и посмотри не шатаются ли колеса немного (передние) по поводу когда жмешь на газ в пол то машина будет пытаться вывернуть в какую то сторону... это не у меня одного такое... а вот если едишь... то хз как то было что машина "плавала" такое ощущение что живет своей жизнью... но у меня было такое на зимней резине и скорей всего из за непральной резины... 175 че то там R14 нужна 185 че то там R14
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:20 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Ну Серёг,ты и нагородил..))) фАнТоМас,заехай на балансировку!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
| А теперь Олежка, скажи пожалуйста как колея может повлиять на балансировку? если бы он ехал по дороге на скорости 120км в час без колеи и то же било бы в руль то да.... а тут не то.... вплоть до мертвой стойки....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
barmen07 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| да нет,тяги наверное рулевые или же просто развал,у меня на девятки было такое=)
бармен
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
| barmen07, Quote (flux) подними машину на донкрате и посмотри не шатаются ли колеса немного (передние) если да то наконечникам хана и срочно на свап
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| у меня такая фигн тоже есть. особенно когда в колее тормозить начинаешь, руль прямо выпрыгивает из рук только у меня колесы р17 и резя 204 45 а еще на тупере другана на той же дороге с колеей ваще анрил! страшно. машина вся в распорках и стойки ацкии кузки стоят... дак на тупере хуже чем у меня
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (killer761) у меня такая фигн тоже есть. особенно когда в колее тормозить начинаешь, руль прямо выпрыгивает из рук только у меня колесы р17 и резя 204 45 а еще на тупере другана на той же дороге с колеей ваще анрил! страшно. машина вся в распорках и стойки ацкии кузки стоят... дак на тупере хуже чем у меня biggrin еще бы.. на такой резине и не плавала бы... я бы удевился (по колее) колесо шире колеи...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
PROdigY | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| при торможении понятное дело руль тянет. я схождение раз в 10тыщ регулирую колея на скорости чувствуется несильно
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
qpAnToMyaS | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:43 | Сообщение # 10 |
клуб благодарен тебе
Регион: 42rus
| Сегодня ездил на развал и диагностику-механик сказал, что ходовка в идиале, резина правильная 195/60R15, подрегулировал немного развал- схождение. Если, говорит, поставить узкую резину(коньки), то никакого биения не будет, но в поворотах хуже сцепление, а если поставить более широкую то будет ехать как трамвай, но в колее и ухабах будет еще сильнее кидать руль, корче как всегда в России две беды - дураки и дороги.
ни чего себе-все людям
|
|
| |