| Нужна помощь спецов=) | 
| 

| 
| 
| barmen07 | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Проблема такая-педаль газа очень большой имеет свободный ход как сопля болтается,кто может объяснить как её сделать менее шаткой=) 

бармен
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:34 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | под капотом тросик подтянуть... который идет от педали.... позже сфоткаю и покажу... если интересно
 он находится между двиглом и салоном...

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| pahansemyn | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:45 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Первоуральск Регион: 96RUS | У меня на двух карбовом так 
   Ослабь гайку 1, а гайкой 2 подтягивай педаль... и смотри чтобы второй тросс на кик даун не провисал...

HONDA INTEGRA DA-7 zc 1,6 dual-carb AT 1991г.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | pahansemyn у меня в другом месте... ) Добавлено (27.05.2009, 15:53)---------------------------------------------
 один болт ослабляешь, второй подтягиваешь....... после того как натянул
 закручиваешь второй болт и садишься....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| barmen07 | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | flux, с тиой стороны куда идет тросик в кабину на пидаль надо натягивать а второй раслоблять?=) 

бармен
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:05 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | второй не лапать смотри что бы газу не добавил себе.....
 Добавлено (27.05.2009, 16:03)---------------------------------------------
 стоп! посмотри какой у тебя троссик болтается как подвешенные сопли... тот и натягивай
 Добавлено (27.05.2009, 16:04)---------------------------------------------
 только натягивай на заведенную машину... и слушай двиг... что бы оборотов не добавил себе ))
 Добавлено (27.05.2009, 16:05)---------------------------------------------
 на вазе кста я не крутил болты а тупо отгибал железячку )))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| barmen07 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | На Вазе можно так=) а тут охота по технически=))) там ключ на 10 же да?=) 

бармен
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (flux) стоп! посмотри какой у тебя троссик болтается как подвешенные сопли... тот и натягивай+100 )))

Quote (barmen07)  ключ на 10 же да?х12

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| barmen07 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:22 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | да я уже проверил точно на 12=))) ключа нет,все есть на 12 нет((( на днях сделаю=)
 Готовлю машину к езде=) в четверг следующий права возвращают урааааааааааааааааааааааааааа=)))

бармен

Пост подправил: barmen07 - Среда, 27.05.2009, 16:26 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | заводи машину и натягивай но не сильно
 слушай что бы машина не прибавила газу
 Добавлено (27.05.2009, 16:38)---------------------------------------------
 пасатижами мож болт открутить а второй рукой подкручивать
 Добавлено (27.05.2009, 16:39)---------------------------------------------
 у меня кста как то на вазе тросик сцепления слетел.... ))))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |