| крепление заднего бампера | 
| 

| 
| 
| Drewboy | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:59 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 189 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | Добрый день! Подскажите клубню кто как боролся с оборванным креплением бампера, которое крайнее у колеса. Недавно оборвалось, теперь чешу репуц как править

DB7
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:19 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Тоже интересно, пока проблему решил с помощью большой шайбы, за край притянул как то так   

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| UnlimiteDC1 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:17 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | я колхозил. брал стальную перфорированную полоску сверлил отверстие в крыле (рядом с оторванным) прикручивал полоску (желательно на два болта для неподвижности конструкии) а в свободное отверстие прикручивал бампер. 

Honda integra dc2 B18C МКПП
 |  |  |  |  | 
| 
| Ury007 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:44 | Сообщение # 4 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 162 

Статус: Offline Город: Липецк Регион: 48RUS | Если остались куски крепления, то паять паяльником, с помощью сеточки мелкой 

Tegra DB6 в полном хламе..)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Drewboy | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:25 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 189 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | мне кажется пайка от тряски оторвется, тоже пока думаю затянуть широкими овальными шайбами, т.к. крепление прорвалось в одном месте 

DB7
 |  |  |  |  | 
| 
| Ury007 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:37 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 162 

Статус: Offline Город: Липецк Регион: 48RUS | Ну не знаю, сеточку вплавлял мелкую и все норматьно держалось 

Tegra DB6 в полном хламе..)))
 |  |  |  |  |