| Тигроводы подскажите!!! | 
| 

| 
| 
| Турецкий | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | Подскажите пожалуйста где находится топливный фильтр на Dc-1 с дуалкарбом!!!И реально ли его самому поменять??? Если есть фото где он находится то плиз выложите буду очень благодарен!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| pahansemyn | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Первоуральск Регион: 96RUS | У меня на DA7 он стоит на дензобаке...с низу машины...   

HONDA INTEGRA DA-7 zc 1,6 dual-carb AT 1991г.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | 1) фильтр есть 2) поменять реально
 3) где то на форуме кидали ссылки на мануал....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | А где её искать то??? 

|  |  |  |  | 
| 
| Maxx | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 106 

Статус: Offline Город: челябинск Регион: 74rus | Посмотри сразу после бензонасоса(на башке движки) крепиться к клапану EACV 

Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли(((
 Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | http://integraclub.ru/forum/14-825-1 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:51 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | на инжекторе дс1 поменять можно и самому, даже без помощи мануала он под капотом возле перегородки моторного отсека на видном месте. хотя на карбах может и в баке, не знаю, надо у Глыбы спросить 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:35 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Турецкий) А где её искать то??? Ищи за левым задним колесом . Он сразу возле бензобака под пластиковой защитой. По крайней мере у меня он там стоит, и схема во втором сообщении тому подтверждение. У меня тоже дуалкарб только DB6.
 Поменять самому реально, там ни чего сложного.
  P.S. Я тоже долго искал. Весь двигательный отсек с фонарём и механиком облазил)))))  Но так и не нашли. Как то в прекрасный зимний день в другом салоне спросил ради интересса, где же топливный фильтр. Мне паренёк и показал.  

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.

Пост подправил: ГЛЫБА - Понедельник, 25.05.2009, 07:42 |  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:14 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | Всем спасибо огромное,сегодня посмотрю!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| pahansemyn | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:08 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Первоуральск Регион: 96RUS | ВСЁ правильно! поднимаешь машину, встаешь под заднее левое колесо, поворачиваешь голову в сторону бензобака.... и.... ВОТ он !!!! Сидит себе в плассмассовом корпусе на 2-х вроде бы гайках непосредственно (получается с лева от бензобака) менять самому ЛЕГКО.... Только смотри... Когда будешь снимать шланг с фильтра, который идет с бензобака, НЕ ОБЛЕЙСЯ! хлынет хорошо! стоит такой фильтр стоковый от 230р до 780р... я ставил Union F524 за 66,05р.   

HONDA INTEGRA DA-7 zc 1,6 dual-carb AT 1991г.
 |  |  |  |  |