Сцепление
|
|
Devil | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:37 | Сообщение # 1 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Говорят что на Мкпп от двигателей Dсерии, подходит диск сцепления от ВАЗ 2112. Это так? это как то подтверждается?
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
|
Serge | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:52 | Сообщение # 3 |
начинающий
Регион: 74RUS
| по размеру то может и подойдет, но думаю не выдержит нагрузок.....
Integra 90г, DA-6, B16A, МКПП :)
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
| ну как ценник 600р всего. Этож халява Quote по размеру то может и подойдет, но думаю не выдержит нагрузок..... наш одноклубник переделывал акпп на мкпп и когда переставлял обнаружил что стоит диск сцепления от 2112. щас ездит ничо нормально.и скоко до этого он еще отездил..
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
Ed | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 24RUS
| Это правда, только вчера поменял диск сцепления, старый, ради интереса, попробовали натянуть на коробку от восьмерки, все подошло (с натягом, но все же):) правда парень, который мне все менял, сказал, что пружинки на ладовском диске должны быть слабже. Правда я не знаю как это скажется характеристиках:)
Integra DC1, B20b, S80 LSD.
Пост подправил: Ed - Четверг, 28.05.2009, 10:10 |
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
| Ed, Вон оно как. т.е диск сцепления подойдет от лады 2108 09 99 2115 2114 2112 так? ну ты потести диск как работает как срабатывает и пиши стоит менять или нет, у мну щас как раз надо диск менять подизносился уже. а это мож выжимной подшибник от чего нить подойдет не знаете?
|
|
| |
Ed | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:09 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
Регион: 24RUS
| Видать так:) я то себе поставил нормальный диск "Экседи":) старый отдал пареньку, может он его себе поставит на восьмерку! Насчет подшипника не знаю, я не смог его найти, были только на заказ, но не было времени ждать, а так бы и подшипники сравнили:)
Integra DC1, B20b, S80 LSD.
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:10 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| афтар , купи себе ваз...
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |