Очень нужна помощь, уважаемые соклубники!
|
|
Грязный_Шоферюга | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:27 | Сообщение # 11 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 31rus
| есть конечно варик проворачивать коленвал по одному зубцу и пробывать...но это долго и благоприятно на работе я думаю точно не скажется....((((осложняется еще тем,что шестерню пришлось приварить к распредвалу,так как оборвало затяжной болт....
хотя бы поймать коленвал...а потом эксперементировать с распредвалом....... я на новогодние праздники брал гараж в аренду,у самого гаража пока нет-недостроило еще,а на сервисе за это берут в районе 7т.р. и то результат не гарантируют....и то, после 10 го числа.....в общем я в тупике...а машина,как уже говорил в продаже....
Доли секунды до старта,-газ в пол-резкий толчок Интегра с номерами 100, быстро уходит вперед!!!
Пост подправил: Грязный_Шоферюга - Среда, 02.01.2013, 15:34 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:17 | Сообщение # 12 |
злой ёж
Регион: 177rus
| попробуй бенз залить через свечку и крути пока выливаться не перестанет.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Грязный_Шоферюга | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:31 | Сообщение # 13 |
начинающий
| хм....об этом я не подумал)))))) ну это при условии,что колечки поршневые еще более менее живые))))) Спасибо за неплохой совет!!)))) обязательно попробую....может еще какие нить варианты,чтоб сразу несколько попробывать и наверняка поймать)))?!)))
Доли секунды до старта,-газ в пол-резкий толчок Интегра с номерами 100, быстро уходит вперед!!!
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:11 | Сообщение # 14 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата (Грязный_Шоферюга) а шкиве тоже врядли что то есть,хотя не смотрел по мануалу (правда на ZC мотор) метка на шестерне,тобишь нада шкив скидывать Ну не до конца досмотрел, там картинка и с метками на шкиве есть.Цитата (Грязный_Шоферюга) Слава...соответсвенно на 4 ом они должны быть окрытыми??? Вот этого точно не скажу! Цитата (Грязный_Шоферюга) блин,честно говоря я не пойму как это проследить....со стороны поршней оно видно где клапана открыты,а где закрыты....а вот со стороны клапанной?? хотя я не присматривался))) и еще что должно быть открыто?? впуск или выпуск??? у меня 12 кл мотор...соответсвенно два на впуск-один на выпуск Ну фотки головы то со стороны крышки покажи, тогда и посмотрим куда глядеть!На В18В-В20, ZC когда все клапана закрыты рокера ощутимо подвижны в пределах зазора.Проблема в том, что и при отклонении вправо-влева на 2 зуба клапана не зажимает, а вот двиг заведётся врядли.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
sovest | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:42 | Сообщение # 15 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 64rus
| то отверстие, которое ты показал это не свечное, выкрути все свечки и сам все увидишь
da-5, zc-1,6 dual carb MT da-7, zc-1,6 dual carb AT ЛЮБЫЕ КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ ИЗ ЯПОНИИ, ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ sovest83@inbox.ru
|
|
| |
vikt | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:50 | Сообщение # 16 |
| Цитата (sovest) то отверстие, которое ты показал это не свечное, выкрути все свечки и сам все увидишь +1
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:40 | Сообщение # 17 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Свеча находится строго напротив этого отверстия
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Грязный_Шоферюга | Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:55 | Сообщение # 18 |
начинающий
| слава, можешь скинуть фото из мануала с метками на ШКИВУ? хоть убей-не могу найти. за ранее спасибо а то что это свечные отверстия-это сто пудово, я када башку чистил, прочищал там,ибо они забиты наглухо,засовывал туда проволоку и она выходила именно из того места,куда вкручивается свеча
|
|
| |