Симптомы кончины трамблера
|
|
Fat_Joy | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Короче поставил я свою лялю на ночь, утром прихожу не заводится...( подумал что -15 и замерзла Ну думаю свечи Г, поехал купил свечи, а искры то нет....( В общем оказалось то ли крышка трамблера умерла, толи весь он - купил контрактный теперь все норм.
Собственно вопрос а симптомы бывают вообще? у меня просто сдох внезапно и все, или я что то не заметил
DB-6 ZC АКПП S4ma SOHC, Ti
Пост подправил: Fat_Joy - Пятница, 09.11.2012, 21:47 |
|
| |
42Sergei42 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:50 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| У меня когда крышке приходил конец, на ходу цилиндр один то работает то нет, крышку поменял стало норм...
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
Fat_Joy | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54RUS
| У себя не наблюдал таких траблов)
DB-6 ZC АКПП S4ma SOHC, Ti
|
|
| |
Drewboy | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55
| у меня гудит в нем и очень греется, думаю это ли не END или подшипник какой над поменять и все или нечо страшного???
DB7
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:49 | Сообщение # 5 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Quote (Drewboy) у меня гудит в нем и очень греется, думаю это ли не END или подшипник какой над поменять и все или нечо страшного??? Если гудит, то подшипник замени, там больше нечему гудеть, ну и сальник за одно. Правда некоторые трамблёры хитро сконструированы , при разборе возможно прийдётся немного голову поломать.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:51 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| TYPE-R, он легко сдергивается
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:13 | Сообщение # 7 |
Двигательный Маньяк
| Quote (Fat_Joy) Собственно вопрос а симптомы бывают вообще? у меня просто сдох внезапно и все, или я что то не заметил У меня просто на холостых часто глох мотор на горячую, но запуск с пол оборота был. На трамблёре стоит камутатор или как там его, в общем кроме этой электронной фигни там особо нечему выходить из строя, крышка и бегунок - это само собой. Ещё уголёк может закиснуть и зависнуть.Добавлено (15.11.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (flux) TYPE-R, он легко сдергивается тем более))) но точно помню , что на Хондах ставили трамблёры как Денсо так и Хитачи, может быть особенности конструкции, а может это и не с хондовским я парился
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Drewboy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:41 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55
| я знаю там с сальником проблема, надо подбиратьQuote (TYPE-R) Если гудит, то подшипник замени, там больше нечему гудеть, ну и сальник за одно. Правда некоторые трамблёры хитро сконструированы , при разборе возможно прийдётся немного голову поломать.
так вроде его на экзисте отдельно нет, где его взять то?
DB7
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:09 | Сообщение # 9 |
Двигательный Маньяк
| Quote (Drewboy) так вроде его на экзисте отдельно нет, где его взять то? кого нет то? подшипника? сальника? Да забей ты на этот экзист, я вообще туда захожу только параметры некоторых деталей посмотреть Что других вариантов нет у тебя? САЙТ ДЛЯ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН
Добавлено (15.11.2012, 23:00) --------------------------------------------- О Господи !!! я научился делать ссылки прям как взрослый
Добавлено (15.11.2012, 23:09) --------------------------------------------- Drewboy, если ты живёшь в зивилизации, а не в задрищинске с одним магазином, где кроме хлеба и резиновых сапог ничего не продают, то ты найдёшь легко и подшипник и сальник. И не обязательно это искать в магазине с надписью - HONDA, можно подобрать например в запчастях для мопедов, бензопил или даже от бульдозера, только нужно обращать внимание на направление вращения, на которое рассчитан сальник.
Пост подправил: TYPE-R - Четверг, 15.11.2012, 23:41 |
|
| |
42Sergei42 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:15 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Здесь ктото продавал подшипник поищи...
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |