Integra Club
Дымит через раз... - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Дымит через раз...
cherdakoffДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:15 | Сообщение # 11
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 42RUS
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА  uhm DA-7 ZC 120
Пред история такая: Зимой дрыг капиталил (весь ремкомплект). Всё было гуд, только стрелка тахометра подергивалась иногда, но без троений и подергиваний. Через тыщи 1500 начала троить при запуске двигателя либо дергаться при прогреве. Потом начал появлятся белый дым только когда троила. Поменял треснутую крышку трамблера, броне провода и свечи. Ничего не изменилось.
Сейчас накатал около 4000: масло ни чуть не убавилось и не прибавилось (смотрю каждый раз), а вот антифриз уходит жестоко. (дрыг сухой, на полу сухо под печкой тоже). При каждой разодке троит пока не разгазуешь, а сзади ОЧЕНЬ большое облако белого и вонючего дыма.
   Может ли уходить антифриз через двигатель, а уровень масла быть в норме и нормального цвета. Почему может троить и связаны ли эти проблемы???

Integra E-DA7 ZXi

RedStyleДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:12 | Сообщение # 12
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Иркутская область
cherdakoff
Цитата
 Может ли уходить антифриз через двигатель, а уровень масла быть в норме и нормального цвета.
Конечно может! У меня так было после капиталки, правда не троила, но если ты говоришь, что дыму полно белого и антифриз уходит со скоростью света, то пробило Прокладку ГБЦ. Я в сервисе капитался, после начал обкатывать как положено, но прокладку пробило (в последствии снимал и как оказалось в сервисе перетянули на третьем цилиндре) и пришлось снимать и делать всё самому, затянул по мануалу и теперь вжариваю как угаралый и хоть бы хны )) тьфу тьфу тьфу! Так что только снимать и ставить новую. И лучше сделай это Сам, я уже давно понял, нету времени, не умеешь, боишься - выйдет только боком если отдашь в сервис в большинстве случаев. Когда сам, так и навека получается ))

Добавлено (29.07.2013, 18:12)
---------------------------------------------
Цвет масло был бы другой если трещина между стенок в блоке, тогда цвет меняется. Возьми бутылочку наверняка 0.5, налей воды половину и шланг с бачка фриза туда кинь. И газуй газуй если будет булькать и дым выхлопной в ней, то 100% прокладка.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

killer761Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:33 | Сообщение # 13
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
все спецы такие...
никогда трещины по каналам охлаждения гбц не видели?
я не говорю что они у топикстартера есть, но такой вариант тоже не стоит опускать.

а так масло жрет у всех такто)

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

TYPE-RДата: Вторник, 30.07.2013, 00:49 | Сообщение # 14
Двигательный Маньяк

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 23RUS
Цитата (cherdakoff)
Может ли уходить антифриз через двигатель, а уровень масла быть в норме и нормального цвета. Почему может троить и связаны ли эти проблемы???
Может , и цвет масла при этом не всегда меняется, так как антифриз попадает в камеру сгорания на такте впуска забрызгивая свечи из за чего и троит мотор, а затем его выплёвывает на выпуске в трубу в виде белого пара из антифриза и несгоревшего топлива. Это чаще как раз признак пробоя на перегородке второго и третьего цилиндра. Дергается от того что два цилиндра не работают и степень сжатия в них постоянно меняется в зависимости от количества антифриза попавшего в камеру. На холостых оборотах антифриза скапливается больше потому что  отрицательного давления на впуске как бы больше а на  сжатии компрессия меньше чем при открытой заслонке, антифриз свободно протекает  и   не успевает выплёвываться и испараться (малая скорость поршня, вялая продувка и всё такое)

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo
Japanese Domestic Market
Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
(С)Soichiro Honda

sovestДата: Вторник, 30.07.2013, 02:59 | Сообщение # 15
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 64rus
во-первых запах выхлопа в расширительном бачке свидетельствует о попадании антифриза в камеру сгорания,
во-вторых просто замена прокладки может не помочь, проверь плоскость ГБЦ и блока цилиндров провал свыше 0,02мм это уже критично

da-5, zc-1,6 dual carb MT
da-7, zc-1,6 dual carb AT
ЛЮБЫЕ КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ ИЗ ЯПОНИИ, ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ

sovest83@inbox.ru

RedStyleДата: Вторник, 30.07.2013, 04:18 | Сообщение # 16
интегру знаю от и до

Цитата
роверь плоскость ГБЦ и блока цилиндров провал свыше 0,02мм это уже критично

cherdakoff
, Плоскость само собой надо будет проверить! И прокладку только металическую! А не паранитовую и всякую фигню.

TYPE-R, Вот это я понимаю грамотно расписал!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

cherdakoffДата: Среда, 07.08.2013, 18:38 | Сообщение # 17
любящий интегру

Спасибо. Буду менять и замерять

Добавлено (07.08.2013, 18:38)
---------------------------------------------

Цитата (RedStyle)
бери только железную, не бумажную какую
Заказал оригинал 12251-pm5-s02, материал был не известен. Пришла прокладка графитовая. Металлическую найти не смог. Везде пишут только на дублях материал, а оригинал приехал вот такой.
Кто скажет какой должен быть оригинал? Или какие номера на металлическую ГБЦ (DA-7 ZC 120)

Integra E-DA7 ZXi

TYPE-RДата: Среда, 07.08.2013, 23:34 | Сообщение # 18
Двигательный Маньяк

Регион: 23RUS
Цитата (cherdakoff)
Цитата (RedStyle)
бери только железную, не бумажную какую
Заказал оригинал 12251-pm5-s02, материал был не известен. Пришла прокладка графитовая. Металлическую найти не смог. Везде пишут только на дублях материал, а оригинал приехал вот такой.
Кто скажет какой должен быть оригинал? Или какие номера на металлическую ГБЦ (DA-7 ZC 120)
В ЕКЗИСТЕ заказывал? мне от туда не раз сомнительные вещи приходили whistling

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo
Japanese Domestic Market
Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
(С)Soichiro Honda

cherdakoffДата: Четверг, 08.08.2013, 04:01 | Сообщение # 19
любящий интегру

Нет. У нас магаз Хонда Субару
Прикрепления: 5509804.jpg (87.8 Kb)

Integra E-DA7 ZXi

RedStyleДата: Четверг, 08.08.2013, 04:28 | Сообщение # 20
интегру знаю от и до

cherdakoff, Ну вот на ЗЦ мой пробивается такая - .
При чем это оригинал. У тебя в принципе тоже самое, только без угла. Я кстати когда брал прокладку, то взял именно как у тебя выглядит сейчас на фото. Она была от Д15 блока и подошла же и нормально всё. Видимо у тебя оригинал такой и есть "бумажный".
В экзисте пробил твой номер. - вот смотри.
Прокладка
Ajusa10075500
Reinz61-52680-00
Вот эти две похожи на металлические, потому как я заказывал с таких же черных фото и мне пришла железная.
JakopartsJ1254002 - Потому как если судить по этой она как у тебя точь в точь на фото "бумажная".
Прикрепления: 7812034.jpg (33.9 Kb)

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: