кажеться жрет масло
|
|
jaf8888 | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:30 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Разбираешься ,смотриш и определяешся-ремонт или контракт.мне на сто делали даиг.гильзы расширены,выроботка в гильзах,царапины. Замена колпачков и колец.30тыщ проехал и опять задымила.15 рублей с работой. Купил за 20 двс и сам поставил. Старый жрал при 90 кмч на сто км 300 грамм.п ри этом на свечах и электродах нагорала как короста наболдажники.дымить начинала на 3,5 т об/м
:)продал свою машинку
|
|
| |
6bi4a88 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:23 | Сообщение # 12 |
начинающий
Регион: Красноярский край
| tellur, был бы признателен!:)
Integra db-6 zc
|
|
| |
Gekko | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:53 | Сообщение # 13 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 98rus
| У меня и по поддону течет и сальник со стороны шкива сопливит и в трубу горит по ходу, ибо дымить начинает. Фсе - приехали. На зиму встаю на капиталку.
Делай что можешь. Чего не можешь - за то не берись. DB9
|
|
| |
6bi4a88 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:47 | Сообщение # 14 |
начинающий
Регион: Красноярский край
| видимо мне это тоже грозит!:(((((((((((
Integra db-6 zc
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:05 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
Регион: 25RUS
| Ну скажем пробег и возраст авто и двигателя досаточно большой. Изнашиваеются а вернее становятся не годными резино-технические изделия, ну и также и железки. Надо перед определнием болячки хотябы померять компрессию в каждом цилидре. А вообще в моем моторе была бочка износа цилиндров, расточили под рем размер на 0,51 мм. Далее гбц, тут надо учитывать что изнашиваются не только колпачки, и часто их замена не решает все проблему, так как есть еще направляющие клапанов, иногда клапан там болтается и масло все равно будет проходить мимо колпачка. Плохая направляющая это износ или раздалбливание седла клапана и следствие потеря мощность. Вот так. свой двиг я откапиталил, но в гбц поменял колпачки, хорошо что припас вторую ни кем не тронутуб гбц, вот ее как раз откапиталю и посавлю. Иногда маленькие "мелочи"досавляют кучу проблем.
405 whp/ 410 n/m
|
|
| |
tellur | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:46 | Сообщение # 16 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| http://integraclub.ru/forum/3-5634-3 на 2ой странице начинается ремонт)
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |