| Не едет непрогретая машина | 
| 

| 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:37 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Если только хоть немного не дождусь пока прогревочные упадут до холостых (850-900) машина совсем не едет В чем может быть дело?

Honda civic EE9 левый руль  b16a1  мкпп  OBD0
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:40 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | коробка автомат? может залипает электромагнитный клапан на какую-нить передачу (например на пакет с первой), а када масло становится тёплым в коробке клапан отлипает. У меня подобная проблема давно наблюдается (пакет с третьей передачей). Видимо клапан в прогоревшем масле + холодное...
 P.S.: замену масла делал 3 раза (слить-залить) - не помогло...

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:49 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | У меня механика Может масло густовато? 10-40 но ведь лето сейчас
 Добавлено (20.09.2012, 12:49)---------------------------------------------
 Аж заглохла сегодня посреди дороги, метров 100 проехала

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:53 | Сообщение # 4 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | хана движку 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:55 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | штоп ты клаву чем залил 

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:11 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | дак, обороты двс нормально развивает на холодную, да и вообще? просто для начала надо определиться - двс ли служит проблемой или коробка...
 если движка, то замерь компрессию, или может чего с форсунками происходит на холодную...

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti

Пост подправил: Integro - Четверг, 20.09.2012, 13:16 |  |  |  |  | 
| 
| Venom | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:36 | Сообщение # 7 |  |   Строитель Группа: Москва Сообщений: 1004 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 27 - 150 - 177 | Quote (BarcelonaGreen) машина совсем не едет Совсем совсем не едет? или троит и глохнет? На какой передаче или при трогании? Как давно менялись свечи, грм, клапана настраивались? Впрыск или карбюратор? Как давно началось и после каких действий?

Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана
 Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD
 Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD
 Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD
 Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD
 Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
 |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:53 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | Рассказываю подробно что сегодня было: прогрела минуты 3 - обороты около тысячи - тронулась (на подъем) - заглохла, ну может сцепление бросила, завелась снова на 1 передаче, тронулась-развернулась на задней передаче - постояла минуту на нейтрале пока машина впереди отчалила - поехала, машина тупит, обороты растут она не едет- я на 2 - тоже тупит, 3... не едет, задергалась, я еле вправо успела взять и встала. Постояла пару минут - завела на нейтрале , нажала на газ - обороты поднимаются сразу, поехала - вроде все нормально

Все менялось недавно, двиг в16 началось как-то без видимых причин
 клапана на впуск мне кажется пережаты - 0,13-0,15, но и с такими было нормально
 Но я уже писала, что при трогании часто стала глохнуть, а если пару раз заглохнуть то сразу не завести

Провода бы надо проверить, крысы лазают под капотом
 А что может происходить с форсунками на холодную?

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:58 | Сообщение # 9 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | датчик ОЖ сдох, комп работает по усредненным параметрам, он не видит что двиг холодный, поэтому ширина импульса на форсунки маловата для холодного двига, поэтому топлива мало и машина тухнет. все равно что без подсоса на карбовом двиге пытаться ехать... 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

Пост подправил: princ_vulcan - Четверг, 20.09.2012, 13:59 |  |  |  |  | 
| 
| Venom | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:01 | Сообщение # 10 |  |   Строитель Группа: Москва Сообщений: 1004 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 27 - 150 - 177 | princ_vulcan, поидее в таком случае чек должен загораться? 

Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана
 Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD
 Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD
 Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD
 Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD
 Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
 |  |  |  |  |