Integra Club
Климат-контроль DC2/DB8 - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: shuric, SIO  
Климат-контроль DC2/DB8
DenBenДата: Четверг, 30.08.2012, 16:16 | Сообщение # 11
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: 124RUS
Эвоно как, завтра проверю

Integra DB8 B18C

RedStyleДата: Четверг, 30.08.2012, 17:43 | Сообщение # 12
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Иркутская область
Я просто в шоке, за четыре года я даже не знал что у нас есть климат контроль biggrin Спасибо МегаДжону за эту тему!

Офигеть я сам только догнал эту тему ))) всё работает и распределяет! Раньше не так включал просто, воздух на - всё время стоял.

Добавлено (30.08.2012, 17:43)
---------------------------------------------
И это. У меня DC1..Но климат контроль есть ))) xi-g если что.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

42Sergei42Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:53 | Сообщение # 13
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 42RUS
Да вы че парни климат это вообще тема, сначала думал ну климат и климат а когда начал пользоваться им понял что это ништяк)))
как было написано выше FOX-93rus, надо поставить скорость вентелятора и распределение воздуха на auto и нажать кнопку кондера (это обязательно) ставим температуру на 20 (самая комфортная температура для меня) и в путь, машина все сделает сама)))
есть маленькое замечание, ненадо бегунок температуры упирать до конца в лево это будет озночать уже что вы тупо включили кондер dont
кстати при климате нет такой потери мощности когда кондер включается, это большой плюс)))
еще один большой плюс это то что я забыл что такое запотевшие окна (при дожде я думаю у каждого такая проблема была)

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

RedStyleДата: Четверг, 30.08.2012, 18:03 | Сообщение # 14
интегру знаю от и до

Регион: Иркутская область
еще один большой плюс это то что я забыл что такое запотевшие окна (при дожде я думаю у каждого такая проблема была)

+100500 Сегодня в дождь включил и забыл об этой проблеме! Тема вообще!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: