| Что за разъём? | 
| 

| 
| 
| Integro | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:17 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | давно обнаружил, но тока щас решил конкретно задаться этим вопросом. http://s019.radikal.ru/i633/1208/dc/bc4f902795e8.jpg
 Провода идут в общий жгут с обогревом заднего стекла...
 сначала думал втыкивается куда-нить в печку, аннет... данный разъём болтается свободно с момента покупки машины.

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| MegaJohn | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:29 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | Integro, точно не уверен, но скорее всего это разъем антенны. по сказке когда ты включаешь магнитолу - антенна должна выезжать, выключил - обратно спряталась. Чаще всего когда родную магниолу убирают - антенну к новой не подключают. Но это на уровне предположения, потому что 100% как выглядит фишка антенны я не знаю   

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| DINAMIT | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:41 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 258 

Статус: Offline Город: Киев Регион: AA | Это вроде клема самодиагностики) Антена на фишке основной мафана. 

Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:14 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | 1) клема самодиагностики находится в ногах пассажира 2) другой цвет фишки
 3) это может быть антена как сказали или доп стопарь который под задним стеклом...
 у меня какая то непонятная фишка болтается в богажнике)

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:58 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | сколько людей - столько мнений   эх, ладно, пусть дальше болтается за печкой, а то я думаю если я полезу искать другой конец проводов - заблужусь

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:02 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | вполне может быть под омыватель заднего стекла 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:34 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Привет. Если я правильно разглядел цвет проводов красный\черный и черный. красный\черный провод это габариты (подсветка приборов и т.д.). проверь напряжение на разъеме при включении габаритов. если в бардачке нет подсветки этот разъем оттуда. На мое такой же есть примотан к жгуту. 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:32 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | 100% подсветка бардачка 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:49 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | foma, Wanderer, подсветки бардачка у меня нет! Проверю напругу при вкл. габаритах.   Спасибо всем!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Viktor215 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:13 | Сообщение # 10 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | я такой уже в бардачек и воткнул, есть подсветка )) 

Sir G, AT. 1998
 |  |  |  |  |