| помогайте похоже проблема с ABS | 
| 

| 
| 
| Sava004 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| постоянно когда погоняю на гонках причем в городе такого я незамечал загораеться ABS после 30 минут лампа гаснет!!что это такое происходит??? |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:03 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Пока лампа горит,считай ошибки и всё станет ясно... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:55 | Сообщение # 3 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (Sava004) постоянно когда погоняю на гонках причем в городе такого я незамечал загораеться ABS после 30 минут лампа гаснет!!что это такое происходит???Резину не жжёшь на гонках?
 Когда передние колеса какое-то время буксуют, ABS может выдавать ошибку.
 Так на Nissan'е было, на льду в горку тронуться не смог и загорелась ошибка, когда все таки заехал в горку, нажал на тормоз и ошибка погасла.
 Пока ошибка горит попробуй оттормозится до срабатывания ABS.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| aleks24rus | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:25 | Сообщение # 4 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: krasnoyarsk Регион: 24 RUS | люди расскажите почему у меня загорелась лапа абс и не тухнет ?????? что может быть ????? 

-)))integraclub.ukoz.ru
 х884тт24rus
   |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:27 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | считываем ошибки !!!   

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:01 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Отруби АБС=) 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| aleks24rus | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: krasnoyarsk Регион: 24 RUS | зачем её гтрубать если она есть ??? надо чтоб фунциклировала 

-)))integraclub.ukoz.ru
 х884тт24rus
   |  |  |  |  | 
| 
| Parabola | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:30 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 119 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | aleks24rus  Может что угодгно. У меня датчик заднего левого колеса отказал, все хочу поставить, тока ценник на эту маленькую железяку с проводом в районе 5тыр. 

DB-6, ZC, 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:06 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (Parabola) Может что угодгно. У меня датчик заднего левого колеса отказал, все хочу поставить, тока ценник на эту маленькую железяку с проводом в районе 5тыр.Чувак, побереги деньги! Смотри где то здесь http://hondadoctor.ru/forum/showthread.php?t=276

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| 2Garin_m12 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:16 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 70 

Статус: Offline Город: Ачинск - не деревня Регион: 24Rus | юзом колесо какое нибудь идет, и все датчик абс гореть начинает, оттормозиться и все должен погаснуть 

|  |  |  |  |