| Need help. | 
| 

| 
| 
| sabbakium | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:39 | Сообщение # 21 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 24 

Статус: Offline Город: Кемерово Регион: 42rus | Как мне может быть пофиг если я не знаю как чинить авто? я думал для этого существует тематический форум и раздел в нем. 

http://reviews.drom.ru/honda/integra/63293/
 |  |  |  |  | 
| 
| cherdakoff | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:42 | Сообщение # 22 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 138 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | Кузов DC-1 1004755 Комплектация ZXi
 двиг ZC - 120 л\с № см. на нём
 А сама тигра у тебя просто конструктор. P.S Тигра "новая", а документы старые, но с пометкой замена кузова и дрыга. Вот и всё.
 Это не распил. А просто хитрый ход купить более новую машину по более дешевой цене со старыми докумами.
 Изучай авто и наслаждайся вождением

Integra E-DA7 ZXi

Пост подправил: cherdakoff - Понедельник, 23.07.2012, 19:43 |  |  |  |  | 
| 
| sabbakium | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:49 | Сообщение # 23 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 24 

Статус: Offline Город: Кемерово Регион: 42rus | Спасиб. теперь все понятней. 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:00 | Сообщение # 24 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (sabbakium)  тогда ремень ГРМ мне какой искать? тебе Флюкс дал ссыль. двиг у тебя с комплектации Ti

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| sabbakium | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:19 | Сообщение # 25 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 24 

Статус: Offline Город: Кемерово Регион: 42rus | Так а теперь очень взволновавший меня вопрос, у меня авто получается конструктор??? или нет? 

|  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:31 | Сообщение # 26 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Quote Так а теперь очень взволновавший меня вопрос, у меня авто получается конструктор??? или нет?Еще какой конструктор!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:57 | Сообщение # 27 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | Парни, хватит пацана в заблуждение вводить! У тебя в ПТС-ке по-любому номер старого кузова есть!!!
 у меня меняный с ДЦ на ДБ! Так что ищи его в ПТС!
 По номеру двига в каталоге ты не найдешь запчастей (по-моему)!
 Найди старый номер кузова и выпиши его сюда, я тебе дам две ссылки по которым тебе нужно подбирать номера з/ч!!!

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:22 | Сообщение # 28 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (SIO) Найди старый номер кузова и выпиши его сюдачто он купит с кузова ДА*???

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:22 | Сообщение # 29 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | SIO, если чё то в 1989г выпускался ДА кузов и заказ запчастей по родному номеру кузова большая глупость!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:23 | Сообщение # 30 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (sabbakium) В птс указанн 1989год

|  |  |  |  |