| что за звук? | 
| 

| 
| 
| Integro | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:13 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | у меня этот звук и до капиталки был, тока не такой громкий, с каждой неделей становилось всё громче... на словах: звук издаётся за пластмассовой защитой ГРМ. Может это обман слуха, может гена гонит? Кто-нить сталкивался с подобным звучанием?
 http://www.youtube.com/watch?v=VqkP0d5urH8

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| intro | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:44 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 446 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123 | да нет это не обман слуха, у меня такого звучка нет!!! 

Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998
 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4

подписи для форумов
 тел для связи:89881459891
 http://vk.com/pavel.budnik
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:55 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | так в чыем проблема - поочередно откинь ремешки и определи какой ролик парит мосх. 

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| MegaJohn | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:45 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | подшипник какой-то, у меня для таких случаев стетоскоп есть:)))) 

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:52 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (MegaJohn) у меня для таких случаев стетоскоп есть:))))во-во! надо будет тоже купить ))
 ладно, спасибо всем.
 да думал может так кто сразу узнает звучок )) а ремни снять это конечно в курсе
   я и так не так давно психанул на подшипник мотора кондёра и обрезал конц.ножом ремень! ))))
 надо все пообрезать

|  |  |  |  | 
| 
| cherdakoff | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:09 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 138 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | помпа 

Integra E-DA7 ZXi
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:36 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | думаю потекла бы

インテグラ DC2 Homemade R

Пост подправил: FOX-93rus - Понедельник, 28.05.2012, 18:37 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Вторник, 29.05.2012, 05:26 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | помпа стоит новая, 1300км. назад менена (во время капиталки)
 причём я её поменял "уж заодно", а в итоге когда снял старую, а она стояла оригинал и была в наиотличнейшем состоянии, даже резёха уплотнительная была как новая. Но я всё же поменял на новую, а эта лежит или про запас, или продать надо...

Пост подправил: Integro - Вторник, 29.05.2012, 05:30 |  |  |  |  | 
| 
| cherdakoff | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:31 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 138 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | Если ремни откидывал и звук есть то может быть скорей всего она. Помпа сразу не побежит при стуке, а вот сколько проходит это по разному. На королле у меня стук в помпе был около месяца, но ничего не побежало т.к поменял. А на ДАшке в морозы резко и громко застучала и за три дня мазута потекла. Помпа была новая GMB, поменял перед покраской, а после покраски когда забрал морозы ударили и всё новой Японской помпе кирдыкQuote (Integro) помпа стоит новая, 1300км. назад менена (во время капиталки) 

Integra E-DA7 ZXi
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:49 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | cherdakoff,  это вообще не фирма, это хуже китая! сталкивался с гмб... 

|  |  |  |  |