Засада.Давайте думать.
|
|
mwr13 | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:53 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 68RUS
| вобщем началось все с того что поехал на обед с работы в режиме кикдаун набирала обороты оооочень вяло просто практически тухла,разбиратся было некогда думал после работы разберусь с этим,после работы поехал домой обнаружил что на резкое нажатие газа появляется провал как будто топлива не хватает машина чуть ли не глохнет,остановился на обочине и тут она заглохла,загорелся джекичан и больше не потух.в итоге,насос не гудит и нет искры.дома подал напряжение на насос работает.пропаял маин реле,не помогло.мозг ошибку не моргает(может диод сдох?или мозг?).куда смотреть не знаю.маин реле отвечает только за насос или еще и за зажигание?
zc инжектор акпп DA5
Хонда-болезнь...приятная и неизлечимая! DA5/ZC(PGM-FI)/AT/91'
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:20 | Сообщение # 2 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Может у тебя с трамблером проблема??? У меня были похожие симптомы после проезда по большой луже. На следующее утро все саиоликвидировалось:) Вот ссыль на тему, что мне насоветовали:) http://integraclub.ru/forum/14-6701-1
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
ily0 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:06 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| исра будет если включится мозг, питание на мозг приходит? от майн реле.
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
mwr13 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:26 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 68RUS
| нашел где косяк но саму причину пока не обнаружил.горит предохранитель 10А под номером 19.заменил симптомы те же остались провалы при нажатии на газ+ хлопки во впуск.через 5 мин работы снова заглохла и снова тот же предохранитель.думаю как и говорили что с трамблером что то.попробую со старого двига поставить.
Хонда-болезнь...приятная и неизлечимая! DA5/ZC(PGM-FI)/AT/91'
|
|
| |