| Трабл после езды в дождливую погоду. | 
| 

| 
| 
| shuric | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:39 | Сообщение # 1 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Собственно сабж ездил сегодня на машинке, пару раз проехал по луже, приехал в гараж, начал заезжать, а она глохнет при нажатии на газ, потом заводится хреново:(. С горем пополам заехал в гараж, заглушил машину. Потом снова завел - завелась норм, при плавном нажатии на газ норм набирает обороты, при резком начинаются провалы, а потом набирает обороты и "стреляет":( 
 Скорее всего, что-то залил, но что именно - не знаю:/

Кто что думает???

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:45 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Думаю трамблер!Было такое у меня,я потом целофановым пакетом обвязал трамб. и все пропало после поездки по лужам 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| IAX | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 7 

Статус: Offline Город: Киров Регион: 43RUS | Крышка трамлера пробивает 100 процентов я пакетом закрывал пока не купил!!!!!   

IAX
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:04 | Сообщение # 4 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Посмотрел - трамблер сухой со всех сторон... Кстати, провалы случались и в сухую погоду, когда при низких оборотах надавишь резко на газ. 

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:21 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | В фильтр не попала не много водички? 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:33 | Сообщение # 6 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (GUCHIK) В фильтр не попала не много водички?Хз... Что-то даже не подумал... Завтра утром гляну... Но, блин, надеюсь, что "демоны самоликвидируются"

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:52 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Не,ну чуть-чуть могло попасть,если бы попало много то был бы гидроудар,а так слава Богу у тебя его нет,просто возможно кислорода не хватает из-за водички 

DB7 ПУЛЕМЕТ

| 
| Integro | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:10 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | - никогда не понимал этого слова... что это означает? 
 +1Quote (GUCHIK) возможно кислорода не хватает из-за водичкиу меня такое бывает, т.к. влагосборник отходит от корпуса фильтра иногда (плохо держиться), + трещина в виде небольшой дырки в корпусе фильтра имеется
  вот и попадает вода в фильтр, фильтр намокает и не даёт просачиваться воздуху, вот и глохнет при нажатии на газ... 

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 04:27 | Сообщение # 9 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (Integro) - никогда не понимал этого слова... что это означает? 
 Сабж - это переделка из английского subj, которое является сокращением от слова subject, что означает "предмет":)

Фильтр сухой как камни в пустыне:) На ночь оставил машину в гараже с открытым капотом. Утром завелась хорошо и провалы исчезли, значит где-то что-то замочил, что за ночь высохло... Но ЧТО Я ЗАМОЧИЛ??? Хорошо возле гаража такая незадача приключилась... А если бы я так встрял в Листвянке???

|  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:09 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | у меня такая фигня была когда фильтр намок 

one life, love it
 |  |  |  |  |