| Должно ли так быть? | 
| 

| 
| 
| Hurep | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 111 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Подскажите ребята ! купил я короче кулак передний в сборе со ступицей и диском, если за диск взять и пошатать )))) есть небольшой люфт относительно кулака это че подшипнику хана? или при установке на привод все пропадет?Оо 

honda integra 00' DC1 ZC 1.6 акпп
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinny | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | Пропадёт когда колесо диск к ступице притянет. Или можно наживить его, насколько я помню он болтом под крестовую отвертку крепится. 

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.

Пост подправил: Vinny - Пятница, 11.05.2012, 17:55 |  |  |  |  | 
| 
| Hurep | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:38 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 111 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | не ты не понял балтается не по болтам там диск прекручен к ступице болтатся походу ступица относительно кулака!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| MegaJohn | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:05 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | вот ты определись точно, болтается диск относительно ступицы или ступица относительно цапфы(кулака) вот и тогда и делай выводы. Самый простой и верный способ прикрутить колесо и пошатать по вертикали 

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| flic | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:05 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 144 

Статус: Offline Город: Самара Регион: 63RUS | если подшипник живой он не должен люфтить, хотя может и пропасть при зятяжке ступичной гайки. когда поставишь прислушайся при движении нет ли гула начиная где то с 50ти км/ч 

|  |  |  |  | 
| 
| Vinny | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:03 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | Чтоб не разбирать 2 раза одно и то-же, советую заменить всё-таки подшибник, он вроде окола 500-700р. Но можно и попробовать сэкономить, поставить и посмотреть на его поведение.

Мне вот вон вообще сказали что даже при смене шпильки (болт колёсный) переднего колеса
 нужно менять подшибник ступицы.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
 |  |  |  |  | 
| 
| flic | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:14 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 144 

Статус: Offline Город: Самара Регион: 63RUS | Quote (Vinny) Мне вот вон вообще сказали что даже при смене шпильки (болт колёсный) переднего колеса нужно менять подшибник ступицы.это если выпрессовывать ступицу из кулака, а можно и шпильку подточить малость и вперссовать( забить на место).

Quote (Vinny) Чтоб не разбирать 2 раза одно и то-же, советую заменить всё-таки подшибник, он вроде окола 500-700р. Но можно и попробовать сэкономить, поставить и посмотреть на его поведение.я бы тоже поменял бы сразу пока кулак в руках, чтоб на будущее не думалось

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:34 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Люфт будет пока гранату не поставишь и не притянешь,потом колесо надо надет и притянут двумя болтами и подергать вертикально,так никак не проверишь,а чтобы не снимать по десять раз,поменяй сразу подшипник 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| Hurep | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:06 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 111 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | спасибо попробую! Добавлено (12.05.2012, 06:06)---------------------------------------------
 Продаван (хакаидо) тоже сказал сейчас ни чего не понятно надо поставить на машину и притянуть гайкой. так то по виду ступица и кулак в хорошем состоянии по РФ не хоженая и видно что ниче не откручивали, да и на диске не видно ни износа ни бардюра

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:07 | Сообщение # 10 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | ну надо же...подшипник запресован очень хорошо на ступицу и в поворотный кулак. есси ступица бьет, то представь что будет с колесом? 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  |