Парни ПРОБЛЕМА!!!/с коробкой
|
|
white | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 74rus
| Доброго времени суток,у меня интегра db6 1995г.Суть проблемы в том что появился звук в коробке непонятный,сцепление выжато до упора он пропадает,стоит только отпустить сцепу он возвращается.Так же появился звук на 1-2-3 передаче.Заехал в сервис сказали что подшибники в коробке.Есть вариант заказть контрактную,ценник на нее 6000р.Подскажите пожалуйста существуют ли какие то разшличия в коробках может маркеровкой,потому что боюсь заказать не ту.В описании коробки указанно что на мой кузов и двиг zc.Если ремонтировать коробку то сказали стоить будет 15т,а заказать контракт и поставить ее примерно 12.что посоветуете?!
=)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:08 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| ставь контрактную,(а свою мне продай)
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
white | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:14 | Сообщение # 3 |
начинающий
| Ты занимаешься ремонтом?И за сколько готов забрать?
=)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:16 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| ты продавец,говори цену.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
white | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:22 | Сообщение # 5 |
начинающий
| myza-oleg, как придет контрактная,поставлю ее если все будет гуд,там и поговорим.Подскажи какое масло лить в нее?И менять лучше сразу со сцеплением и прочим?
=)
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:34 | Сообщение # 6 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| масло лей оригинал 2 канистры по литру. Посмотри состояние сцепы, если корзина и диск в норм состоянии, то можешь оставить. Если не менял, то лучше поменяй. Замена сцепы стОит 3-5т.р. подумай, может проще сейчас за одно поменять...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
white | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:41 | Сообщение # 7 |
начинающий
| shuric, А на счет маркеровки коробки ничего не подскажите?Они везде аналогичные?
=)
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:45 | Сообщение # 8 |
Гуру
Регион: 54RUS
| При аналогичной проблеме поменял на контрактную. У тебя гудят подшипники. Смотри коробки: S20, S40, S8G. Двиг же ZC у тебя.Добавлено (18.04.2012, 14:45) --------------------------------------------- А поставить можно и самому. это не долго. У нас снять-поставить стоит 3,5 тр.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
white | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:51 | Сообщение # 9 |
начинающий
| KNYAZ,вот приобрести хочу эту коробку http://www.greenparts.ru/carparts/view?id=203658363 и не знаю подойдет она или нет.Просто заказывать уже надо сейчас,а то нахожуся я в тюменской области,сказали что поменяют за 6-8т.А за сколько ты свою коробку купил?
=)
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:53 | Сообщение # 10 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Я купил за 6. за замену чето очень дорого просят. ищи другой сервис. попроси сфотать маркировку (это такая наклейка на коробке)
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |