| бьёт по рулю.. | 
| 

| 
| 
| tommyderusso | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:21 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 130 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 78RUS | относительно не давно менял рулевые тяги т.к. по рулю било жестко...и причем слевой стороны у колеса откручивались гайки! рулевые поменяли, бить перестало, но не на долго..через дня три опять гайки начали откручиватся..
 в общем упор был на том что привода люфтовые и дают вибрацию, следственно гайки откручиваются!
 ВОПРОС в том что на сл.неделе придут привода контрактные и надеюсь что после - гайки откручиватся не будут..
 из-за чего ещё колеса начинают болтаться??....мне выпримляли ступицу эту левую, мож не до конца выпрямили?

хочу - Acura integra dc2 00-01 годов
 DB6 94 года седан (лупатая) - продана
   |  |  |  |  | 
| 
| р911кв36 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:45 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 373 

Статус: Offline Город: воронеж Регион: 36rus | На моей машине у предыдущего владельца была подобная проблема,замена пивода всё решила. Quote (tommyderusso) .мне выпримляли ступицу эту левую,как её погнуть умудрились??

1993г DC1 ZCинжектор S20
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:45 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Меняй ступицу и забудешь про гайки! 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| tommyderusso | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:51 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 130 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 78RUS | р911кв36, Quote как её погнуть умудрились?? колесо на трассе отвалилось..ехал в сервис!))
 GUCHIK, на сколько точно это утверждение?
 я просто тоже думаю что может быть придется менять в итоге..

|  |  |  |  | 
| 
| р911кв36 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:02 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 373 

Статус: Offline Город: воронеж Регион: 36rus | ябы конечно со ступицы начал 

1993г DC1 ZCинжектор S20
 |  |  |  |  | 
| 
| tommyderusso | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:06 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 130 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 78RUS | р911кв36, Quote ябы конечно со ступицы началу меня ещё колесья кривые..те что остались мне от предыдущего хозяина
 а тут ещё и ступица...
 в общем поменяю привода и видно будет, потом ещё и рейку от тупера поменяю) и люфтовые детали уже помехой небудут..

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:29 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Ровно никто не сделает ступицу,только на глаз или на у токаря,и то он не выровняет,так что меняй ступицу и гайки затягивай хорошо,потому что если вкладываешь в повороты надо их тянуть нормально.Колеса от балансируй или прокатай диски.Еще такая фигня была у пацана Хундае,поменяли ступицу и все ровно стало 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| tommyderusso | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:50 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 130 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 78RUS | GUCHIK, ок, ступица значит на очереди) 

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:04 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Кстати,забыл спросить,тяги рулевые менял? 

DB7 ПУЛЕМЕТ

| 
| tommyderusso | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:49 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 130 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 78RUS | GUCHIK, Quote Кстати,забыл спросить,тяги рулевые менял?да! с них и началось биение по рулю)

|  |  |  |  |