Автомойка (аппарат высокого давления)
|
|
shuric | Дата: Среда, 04.04.2012, 05:14 | Сообщение # 1 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| В общем, хочу себе прикупить, чтоб летом машину было мыть комфортно. На рынке нашего региона представлены следующие марки: -Karcher -Bosch -STIHL Вот какую из них выбрать, даже не знаю. Другу дарили Bosch aquatec 10. Вроде работает, хотя были траблы какие-то, но он говорит, что давления не хватает, чтоб грязь сбить. Зато удобно мыть двиг. Давление, по-моему, 100 бар на ней. Karcher, в принципе, все хвалят, но у них идет пластиковая помпа. С металлоплатсиком ценник начинается от 10 т.р. STIHL - вообще темная лошадка для меня, инфы по ней практически нет:(
Еще такой вопрос, у меня на даче есть емкость с водой - 2 тонны на высоте 2 метра, примерно. Хватит ли этого для функционирования мойки без самостоятельного забора воды, или давления не хватит?
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
RIAddg | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:29 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| здаров , у меня керхер,.. не помню модель покупал новый за 9 тр ,. немного пожалел что не купил за 12-14,.. все как ты говоришь слабовастое давление,.. бури керхер , очень надежные . но бери модели от 12 тр ,..
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
EGO | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:29 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 41RUS
| у меня керхер уже 3 года, мою и зимой и летом, никаких проблем, на выходе распылителя есть регулировка, так что напор можно регулировать от слабого до сильного, хватает его чтоб сбивть грязь и лед зимой, летом бывает мою у гаража, хватает 4 ведер воды за глаза, так что твоей емкости хватит с верхом) еще купил писталет с бачком для химии, полезная штука)
999 914О21238один ashmihicinahai@mail.ru на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
|
|
| |
RIAddg | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:32 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| на счет пары ведер не соглашусь , на мойку машины уходит около 100л воды , на дико грязный мини грузовик 150 л Добавлено (04.04.2012, 06:31) --------------------------------------------- обязательно керхер должен быть с собственным насосом если нету постоянного воды под давление-крана,. Добавлено (04.04.2012, 06:32) --------------------------------------------- у нас керхер за 9 т окупился за сезон на двоих с другом , нереально выгодная тема ,.но и требует чтобы задница на месте не сидела))
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:50 | Сообщение # 5 |
адвокат форума
| Мда, я ориентировался на 6-7т.р... Но, скупой платит дважды... Лучше переплачу и буду радоваться, чем потом локти кусать:(
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
|
|
| |
EGO | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:07 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 41RUS
| я же не говорю что у меня машина в хлам была грязная в грязи, прошлым летом был скай черный, я его мыл почти каждый день (черный цвет летом, это такая Жопа), 4 ведра хватало, смысл мне обманывать насос само собой разумеется, если человек пишет о емкости из которой будет брать воду, так же можно использовать обычный насос, обычна на каждой даче такой есть, если конечно же центральное водоснабжение не подведено
999 914О21238один ashmihicinahai@mail.ru на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:27 | Сообщение # 7 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| shuric, Кёрхер однозначно!Бош тот что в этом ценовом диапазоне-китайское фуфло!Хотя в прнципе и Кёрхер за 6-7 тыр тоже не то!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:33 | Сообщение # 8 |
адвокат форума
| Quote (RIAddg) обязательно керхер должен быть с собственным насосом если нету постоянного воды под давление-крана,. так там давление есть - весь огород поливаем из шланга - давления хватает... Консультанты, с..ка хитрые все. Одного спрашиваю: хватит давления? он мне залечил, что 1 бар - это 1 кубометр воды поднятый на 15 м. Дома загуглил - ничего подобного не нашел... Второй сказал, что такой массы и высоты должно хватить для создания норм давления. Хочу у соседа взять и попробовать сначала, прежде сем покупать. А STIHL никто не юзал? Выглядит, вроде, неплохо и характеристики ничего такие...
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:40 | Сообщение # 9 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (shuric) 1 бар - это 1 кубометр воды поднятый на 15 м Первый раз такое слышу!Вообще то принято считать, что примерно-условно 1Бар-10м водяного столба!А так то ёмкости на дачи должно хватить, конечно и давлении там речи не будет идти, ну по крайней мере аппарату не придётся ещё и засасывать в себя воду!Добавлено (04.04.2012, 07:40) ---------------------------------------------
А поповоду этой фирмы знаю что только бензо-электропилы неплохие делает!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:44 | Сообщение # 10 |
адвокат форума
| Спс за ответы:) Сейчас в обед поеду прицениваться.
|
|
| |