Подскажите какой впрыск
|
|
keysray | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:42 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 86
| Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, давно давно видал интегру, 93 седан круглые глазки, у неё стояла система впрыска по оборотам, выставляешь сколько нужно и после их достижения машина вваливает как сумасшедшая)) подскажите что это за система? и на какую(какой двигатель) интегру можно это поставить???
Новичек
Пост подправил: keysray - Воскресенье, 01.04.2012, 19:48 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:46 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| это закись ,у тебя самого какой двиг??? Тему криво назвал,исправь,
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
keysray | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:54 | Сообщение # 3 |
начинающий
| У меня делика но это авто для семьи...давно, еще когда под стол пешком ходил мечтал об интегре, у знакомого была(лет 10назад) такая машинка, с такой вот штукой, как сейчас помню возле ручника там выемка была и стояла эта штука, табло и 3 кнопки,вкл, + и -, выставляешь 3.0(например) доводишь до 3 оборотов и она просто взлетать начинает... сейчас решился взять 2ым авто интегру, для себя, холить и лелеять))...вот хочу узнать что это за штука такая, очень впечатлила...
Новичек
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:58 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (keysray) сейчас решился взять 2ым авто интегру бери,любая интегра и без этого девайса нормально стреляетДобавлено (01.04.2012, 19:58) --------------------------------------------- даже овощ
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
keysray | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:03 | Сообщение # 5 |
начинающий
| так то понятно) хонда есть хонда) но хотелось бы такой "агрегат" установить, и искать буду такуюже 93седана в круглых линзах... но вот мало их осталось... хороших машин много не бывает... поэтому и интересуюсь, на какой двигатель сей девайс можно установить, и как его зовут в народе
Новичек
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:12 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Возьми купэ лупатую с движком В18С,и турбины не надо,если конечно взлететь не хочешь,ну на крайняк компрессор на 0,6 бар прикрутишь еще процентов на 30-40 увеличится мощность от общей мощности мотора
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
slava242 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:41 | Сообщение # 7 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Эта система называется VTEC!А та коробочка с кнопочками это скорее всего ВТЭК-контроллер!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:35 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 26RUS
| я тоже о контроллере подумал.. Ну никак не азот:)
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
keysray | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:15 | Сообщение # 9 |
начинающий
| Ребята, а на какой двигатель его(втек) можно поставить?
Новичек
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:39 | Сообщение # 10 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Можно и на Д и на Б-серию поставить! Но проще и дешевле поставить дрыг уже оснащённый ей-В18С, В16А,В, D15Z7, D16Y8, D16Z6
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |