Крышка радиатора 1.1 или 0.9
|
|
|
42Sergei42 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:52 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 42RUS
| SIO, расширительный постоянно пустой( подолью туда до минимума недельки через две пусто...
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
Пост подправил: 42Sergei42 - Четверг, 13.12.2012, 21:52 |
|
| |
princ_vulcan | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:18 | Сообщение # 13 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| вообще та греться должна долго и есси уж нагреется, то выкипать должна купи крышенцию себе нормальную
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:28 | Сообщение # 14 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| 42Sergei42, проверь течь антифриза, у меня никогда не испарялся, только выдавливало из радика, шланга, помпы..... и дым какой из турбы валит?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
RedStyle | Дата: Пятница, 14.12.2012, 04:58 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Да вы чего парни.. 1.1 с завода идет, а не 0.9. Может на ДА-ках так, но на ZC с 95 года точно 1.1. Я как купил тачку, там такая стояла, и потом поменял тоже на такую. Уже года 3.5 и никаких течей. тьфу тьфу тьфу. 0.9 ставят, когда шланги или радик уже усталый. Тоже в принципе норм, но не зря же с завода 1.1 поставили крышечку. А то что в бачок вылевается, так это нормально. Крышечка для этого и существует с клапанном, как давление больше в системе, чем 1.1 - она открывается и переливает в бачок излишек, а потом когда тачка остывает, она обратно забирает в систему жижу. А при 0.9 крышечке будет тоже самое, но давление другое уже в системе тогда.. Да и это ощутимо только летом как мне кажется, зимой движка не перегревается.
Добавлено (14.12.2012, 04:58) --------------------------------------------- 42Sergei42, В салоне фризом пахнет, когда печка включена?
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
Пост подправил: RedStyle - Пятница, 14.12.2012, 10:18 |
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:01 | Сообщение # 16 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| 42Sergei42, ставь нормальную крышку, залей фриз прокачай систему, должно помочь, а дальше если не поможет ищи течи. с неработающей крышкой никаких течей не найдёшь. неработающая крышка выдавливает атнифриз в бачок, причём гораздо больше чем он вмещает и когда машина остывает начинает засасывать из бачка и полностью его осушает, засасывая под конец воздух. далее из-за воздушной пробки у тебя и датчики криво работать будут и вообще система охлаждения криво работает и млоэффективно
[i
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:26 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Quote (flux) проверь течь антифриза, у меня никогда не испарялся, только выдавливало из радика, шланга, помпы..... Все сухо , в гараже стоит, под машиной ни капли не было,Quote (flux) и дым какой из турбы валит? Летом никакого не было, грелась тоже плохо, щас как и у всех белый пар....Quote (RedStyle) В салоне фризом пахнет, когда печка включена? не замечал такого...Quote (Реня) вообще система охлаждения криво работает и млоэффективно Так в том то и дело что она через чур хорошо работает ладно щас крышку попробую поменять , если изменений не будет к термостату полезу...
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:59 | Сообщение # 18 |
притащу по халяве с ебея
| 42Sergei42, дыма без огня не бывает причины пропадания антифриза 1) шланги 2) радиатор (осмотри) 3) помпа давит 4) печка течет 5) в гбц в малых дозах попадает больше не откуда уходить у меня на б18б антифриз давило со шланга печки и прокладка высохла положи под машину картонку, поотжигай загони в гараж и заглуши съезди на со2 и там проверь выхлопДобавлено (14.12.2012, 18:59) --------------------------------------------- расширительный бочок дырявый еще может быть
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:05 | Сообщение # 19 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| У меня на 2х тиграх такая же фигня, сколько антифриза не лей он все равно почти на минимуме, на серой литра 2 точно доливал, на красной забил езжу так
one life, love it
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:15 | Сообщение # 20 |
притащу по халяве с ебея
| DoooP, у меня был зц там был убитый радик - после замены - антифриз встал на уровень на б18б - уже отписывал что было и опять же антифриз в норме не давит не жрет
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |