датчики масла.
|
|
р911кв36 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 36rus
| Вобщем мысль такая, вместо штатного датчика масла,установить датчик давления,например от 2106 и прибор от негоже. Вот с температурой несростуха,в магазе сказали что датчика температуры масла в природе на советском проме, не существует. Я думаю может датчик ож врезать, в поддон, и совместить его с прибором ож,от тогоже ваза. Прошу ваши мнения.
1993г DC1 ZCинжектор S20
|
|
| |
VoRoN | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
любящий интегру
Регион: Свердловская область
| Ну, во первых очень сомневаюсь что датчик от 2106 подойдет, во вторых сомневаюсь что они настроены на одинаковое давление в системе смазки, тоесть возможна ситуация что лампа либо не покажет что давление слишком низкое, либо наоборот-будет гореть при нормальном давлениии. Моё мнение- не стоит колхозить ничего от ваза, это черевато.... Кстати, чем тебя стандартные датчики давления масла и температуры ОЖ не устраивают?
Теперь она моя!!!
Пост подправил: VoRoN - Пятница, 23.03.2012, 22:12 |
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:43 | Сообщение # 3 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| р911кв36, так то всё нормуль встанет, только у масла температура побольше чем у ОЖ, прибор скорее всего зашкаливать будет! Quote (VoRoN) стандартные датчики давления масла VoRoN, нука покажи мне где у тебя такой стандартный стоит?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
р911кв36 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
| Олег Муза делал подобное вроде с датчиком и прибором от 2106 но через проставку под фильтр,т.к проставки у меня нет, я хочу поставить шестёрошный датчик на место своего датчика,датчик с 06 тот что показывает давление на приборе,а не тот что на лампу идёт, там их два вроде. По поводу правильности показания давления,не должно быть разницы там вроде стандартные велечины измерения.По резьбе я думаю можно чтото замутить, нарезать типо.Остаётся питание???там вроде один плюс или минус?? По поводу ож,в проставках которые используют в этих целях ,в смысле измерение давления и температуры масла ,стоят два датчика или сенсора, как мне обяснили,так вот я хочу врезать в поддон датчик ож,от жиги дабы видеть темпу масла,и подсоединить его к томуже прибору ож,от тойже жиги. В стоке из датчиков масла,только датчик минимального давления,тоесть только лампочка,хз может она сгорела или датчик ёкнулся.Вобщем два дрыга я упалил, это факт,третий не охота убивать. Както на другой машине ехал по трассе гляжу дым из под капота,останавливаюсь открываю капот а там масло из под клапанной крышки попёрло,оно попало на колектор и воспламенилось,гарело так что мама не горюй,огника не было,кинул одеяло ты чё ,там темпа такая что оно в миг прогарело,обжёг руки,думал сгорит тачка,слава богу камазист остановился, воды дал, залил благополучно, чуть резинки поплавились только. Я думаю будь датчик температуры масла, этого не произошлобы.Добавлено (23.03.2012, 23:25) --------------------------------------------- slava242, а тот провод что на родной датчик идёт куда,на массу,или он ни чему не помешает?и с приборами как быть на них плюс вроде идти должен,от куда питаться? Я думал о том что ож шкалить может,но вроде на приборе у таза градусов 130 значит он должен работать Поддон есть в запасе так что есть над чем эксперементировать.
1993г DC1 ZCинжектор S20
|
|
| |
slava242 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:09 | Сообщение # 5 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| р911кв36, ну в общем то там ничего сложного.Сложности в изготовлении переходника с жигулёвской резьбы на хондовский блок.По расключению прибора давления масла: 1. «Оранжевый провод» подключаем к плюсу замка зажигания 2. «Белый провод», к проводу габаритов 3. «Белый с чёрным» провод кидаем на массу. 4. Серый провод к датчику аварийного давления масла(не используем, есть лампочка в приборке!) 5. «Тёмно-серый с чёрным» провод подключаем к установленному нами датчику (указателя) давления масла. На лампочку аварийного давления масла можно использовать(а можно и нет) стандартный провод, принцип действия у датчиков одинаков. По датчику температуры ещё проще: на самом приборе три повода-освещение прибора, "+" от замка зажигания и провод на датчик в картер. Работа и совместимость датчиков давления масла Схема электоропроводки
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
р911кв36 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:13 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
| от души Славик!!!!буду черпать))
1993г DC1 ZCинжектор S20
Пост подправил: р911кв36 - Суббота, 24.03.2012, 10:17 |
|
| |
|
р911кв36 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:14 | Сообщение # 8 |
тигра+я=друзья
| Олег братела когдаже я её дождусь) Добавлено (25.03.2012, 23:14) --------------------------------------------- Это мой дрыг на фотке)?
1993г DC1 ZCинжектор S20
|
|
| |
SILF | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:56 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| Олег привет!
Дай чертеж проставки =)
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
jokeraa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:57 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 52RUS
| А где такую проставочку можно купить? и что там за колбачка стоит на проставке? может у меня их под фильтра течь перестанет... )
HONDA Integra 1998, DB6, 4AT
юзербары для форумов
|
|
| |