Веерные форсунки
|
|
w(HiT)e | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:26 | Сообщение # 21 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Подскажите, как заменить форсунки? Беглым взглядом посмотрел - форсунки находятся под решетчатым кожухом под дворниками. Его снимать вместе с дворниками? Или они просто вынимаются вверх?
Integra DC1 99г
|
|
| |
znyx | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:13 | Сообщение # 22 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Снимаешь дворники, открутив гайки, потом кожух.
|
|
| |
Haasel | Дата: Четверг, 22.03.2012, 06:20 | Сообщение # 23 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| raizer, Я думаю у большинства тегроводов плохо работают форсунки именно из за моторчиков. А где он собственно находится, и как его заменить??? у меня вот на заднее стекло вообще не брызгает, а так, капельки вылетают, при том, что все прочищал ни раз.
DC-1, Type-Ti, ZC, S4MA->S40
|
|
| |
Nicolai | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:39 | Сообщение # 24 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| во, про моторчик тоже интересно, как долезть до него, бампер снимать? и какой моторчик взамен поставить, чтобы мощнее?
ITSiR-G 96 на палочке c LSD (DB8, B18C, S80) Бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5246-1
|
|
| |
DINAMIT | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:03 | Сообщение # 25 |
опытный (ин)тегровод
Регион: AA
| С веерными, понятно, а кто нибудь пробовал просто с хорошим распылителем ставить форсунки, к примеру как у октавии? от чего может подойти относительно?
Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4
|
|
| |
raizer | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:52 | Сообщение # 26 |
любящий интегру
Регион: 24RUS
| Nicolai, бампер не снимал вывернул колесо лег на землю снял бачок, у меня там лед от прошлого хозяина остался. Моторчик поставил от какой то митсубы валялся в гараже бачок омывателя с моторчиком диаметр чуть меньше был намазал герметиком нормально не бежит.
Новичек в Honda Integra DB6 ZC 1997
|
|
| |
flic | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:10 | Сообщение # 27 |
любящий интегру
Регион: 63RUS
| если передней части подкрылка нет, то можно и с вывернутым колесом снять)))))а по теме коллега ставил от FORD MAVERIK правда на пятнашку, стоят по моему тоже в районе 250, ещё на прошлую машину хотел поставить да что- то никак, надо по подробнее у зап частистов узнать ценник...
|
|
| |
Hurep | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:37 | Сообщение # 28 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| поставил себе форсунки от жигули !! ставились на последние модели цена вопроса 120 р за пару ))) ИТОГ пару сломаных клипс когда снимал кожух, и нифига не льют эти форсы куда-то вверх писают )) короче полное УГЭ. Сработала пословица скупой платит дважды )) надо искать веерные форсы-регулируемые, а они чето стоят около 400р. Посчитал доставку форсунок от вольво 470р гдето и 15 дней ожидания, но помоему они тоже не регулируются.
honda integra 00' DC1 ZC 1.6 акпп
|
|
| |
DINAMIT | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:55 | Сообщение # 29 |
опытный (ин)тегровод
Регион: AA
| Поставил от ТАЗа приоры чтоли, льют чуть лучше родных, но все равно струйками, хотелось бы оставить какие-то с распылителями. Добавлено (02.05.2012, 11:55) --------------------------------------------- http://oza.net.ua/pages/140.html Интересная статейка о форсунках, мне от акордов понравилась которая низкая, схожу сегодня на рынок поищу такие.
Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4
|
|
| |
SIO | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:39 | Сообщение # 30 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Quote (w(HiT)e) Подскажите, как заменить форсунки? Беглым взглядом посмотрел - форсунки находятся под решетчатым кожухом под дворниками. Его снимать вместе с дворниками? Или они просто вынимаются вверх?
Так Quote (znyx) Снимаешь дворники, открутив гайки, потом кожух. делать не обязательно! Я, понимая что ничего не теряю, если сломаю старые форсы, открыл капот перпендикулярно земле, подковырнул отверткой каждую форсу спереди и сзади (попозже сделаю фото) они сами повыскакивали, даже не сломал защелок! выдернул их из трубок, вставил новые и обратно! Даже не настраивал, все сразу стало поливать как надо! ----------------- Quote (Nicolai) во, про моторчик тоже интересно, как долезть до него, бампер снимать? и какой моторчик взамен поставить, чтобы мощнее? я снял бампер, благо он снимается у нас очень легко... ну а дальше дело техники... в общей сложности 15 минут, и новый моторчик на месте!
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |