Integra Club
Помогите!!!! Не могу разобраться!!!! - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
Помогите!!!! Не могу разобраться!!!!
ХохолДата: Суббота, 04.02.2012, 07:09 | Сообщение # 1
начинающий

Статус: Offline
Регион: 54RUS
Замерзла машина. Пробывал завести на улице ничего не получилось!! Крутила нормально наверное замерз конденсат. Оттянул в теплый бокс,простояла всю ночь. Утром ели завел, вылилось ведро воды!! Ну проблема началась в том что двигатель работант на двух цилиндрах!!! (двиг. ZC) Вытаскивал провода по одному на двух ничего не менялось!! Поменял свечи на новые все осталось также!!! Что может быть подсажите???????

123

RedStyleДата: Суббота, 04.02.2012, 08:22 | Сообщение # 2
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Иркутская область
Была похожая ситуация.. я по трассе газу ей дал и она просралась и все цилиндры стали работать, но правда перед этим заехал на заправку и залил бензина и больше такого не было никогда..Попробуй может поможет.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

GiFFДата: Суббота, 04.02.2012, 10:03 | Сообщение # 3
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
Quote (Хохол)
Замерзла машина. Пробывал завести на улице ничего не получилось!! Крутила нормально наверное замерз конденсат. Оттянул в теплый бокс,простояла всю ночь. Утром ели завел, вылилось ведро воды!! Ну проблема началась в том что двигатель работант на двух цилиндрах!!! (двиг. ZC) Вытаскивал провода по одному на двух ничего не менялось!! Поменял свечи на новые все осталось также!!! Что может быть подсажите???????

возможно засрались форсунки, прочисти их.

Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана
БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1
KIA Sorento CRDI Limited
БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/

GUCHIKДата: Суббота, 04.02.2012, 13:48 | Сообщение # 4
интегру знаю от и до

Регион: 123RUS
Quote (Хохол)
Вытаскивал провода по одному на двух ничего не менялось!!

А искра на этих двух проводах есть?

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».

Пост подправил: GUCHIK - Суббота, 04.02.2012, 13:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: