Ксенон в фонари заднего хода
|
|
Spb | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:36 | Сообщение # 21 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 87rus
| ванек я думаю скорее от питания уселителя ))))
:)
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:02 | Сообщение # 22 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Ребят, совершенно отвлечённый вопрос:а зачем вообще это всё нужно?!?!?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
A1pine | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:28 | Сообщение # 23 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 47
| обычный свет в задним ходу через тонировку вообще не видно...с ксеноном хоть видно куда парковаться. Ну и естественно доля понтов присутствует)
Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec
slava242 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 07:33 | Сообщение # 24 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (A1pine) Ну и естественно доля понтов присутствует) Ну хоть честно признался!Думаю эта доля подавляющая! Quote (A1pine) обычный свет в задним ходу через тонировку вообще не видно...с ксеноном хоть видно куда парковаться КМК бред полнейший! Парктроник и дешевле и надёжней!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
A1pine | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:01 | Сообщение # 25 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (slava242) Ну хоть честно признался!Думаю эта доля подавляющая!
VinDrossel | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:16 | Сообщение # 26 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Вон четкие пацанчики на 9ках мало того что 5ком заляпаны, так еще и фары все в хлам, и ниче ездят. Я тут видел даже как переднюю оптику затонировали
one life, love it
|
|
| |
|
GUCHIK | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:22 | Сообщение # 28 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Quote (A1pine) объясни для дураков) тоесть можно провод на прямую не от акума, а от усилителя? Да,там же плюс от аккума идет на усилок,зачем тебе ещё один провод тянуть от аккума для ксена если он у тебя уже там есть
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:54 | Сообщение # 29 |
любящий интегру
Регион: 22RUS
| Врубает он знач заднюю и усилок у него люто прогибается))) На секунду останешься без музыки, а если усь гумно, можно наверное и подпалить) Есть еще совет, попробуй другие блоки розжига (если есть у кого погонять), у меня дома их 9 шт, всяких разных. Некоторые и с 9 вольтового блока лампу пытаются запускать, моргают, пока лампа не прогреется, а есть те, которые и на аккуме то мозг одним моргунчиком колупают.
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
|
|
| |
A1pine | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:03 | Сообщение # 30 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (Mochnaty) Врубает он знач заднюю и усилок у него люто прогибается))) На секунду останешься без музыки, а если усь гумно, можно наверное и подпалить) Есть еще совет, попробуй другие блоки розжига (если есть у кого погонять), у меня дома их 9 шт, всяких разных. Некоторые и с 9 вольтового блока лампу пытаются запускать, моргают, пока лампа не прогреется, а есть те, которые и на аккуме то мозг одним моргунчиком колупают. вот,вот про у силок если с этого плюса тянуть провода на два розжига,усилку изда не придет?) Вообще хочу подключить через тумблер, т.е. самому вкл свет на жопе...