| нижняя шаровая | 
| 

| 
| 
| princ_vulcan | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:10 | Сообщение # 31 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | Цитата npman (  ) Когда рылся в каталогах нащел интересный номер шаровой 51220-S74-E00, стоит примерно 1500 или не стоит выпендриваться и взять 51220-S04-003 за 1850? можешь с размерами попасть. попробуй заказать с помощью менеджера, в этом случае будет виноват он, тогда сможешь вернуть шаровую, есси не подошла

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| GRAF | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:36 | Сообщение # 32 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24Rus | я проверяю низ шаровую, поднимаю втыкаю мантажку в низ под калесо и приподнимаю в верх так не резко если шаровая убита есть ход колесо приподнимается . если смазка есть я беру молоток и есть у меня штырь на месте ставиш штырь на шаровую и молотком верх шаровой плющишь и все стоновиться плотно и не дрыгоется и не стучит и не скрипит там в нутри шаровой стоит пласмастка и обжимает саму шаровую если не по гравийке то на долго хвотает ,у меня стоят почти все шаровые разборные на резьбе что то застучало я просто отверткой крутану шпонку на место и все не чего не разбирая главно чтоб пыльники были живые, есть наконечники снятые могу показать. 

Da7 zc
 |  |  |  |  | 
| 
| npman | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:52 | Сообщение # 33 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 90 

Статус: Offline Город: Oren Регион: 56RUS | Так вопрос не в том как проверить а какие ставить  Добавлено (19.05.2014, 12:52)---------------------------------------------
 MOOG я больше не хочу ставить, оригинал дорогой цука, CTR сейчас норм идет?

DC1

Купи чонить
 |  |  |  |  | 
| 
| GRAF | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:53 | Сообщение # 34 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24Rus | по цене и качество !  у меня разборные. 

Da7 zc
 |  |  |  |  | 
| 
| npman | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:05 | Сообщение # 35 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 90 

Статус: Offline Город: Oren Регион: 56RUS | Цитата GRAF (  ) у меня разборныеЭто какой фирмы то?

DC1

Купи чонить
 |  |  |  |  | 
| 
| GRAF | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:09 | Сообщение # 36 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24Rus | мля везешь токарю он тебе разбирает шаровую резьбу нарезает и все какой фирмы увезешь такой и будет.   

Da7 zc
 |  |  |  |  | 
| 
| npman | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:11 | Сообщение # 37 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 90 

Статус: Offline Город: Oren Регион: 56RUS | Сурово однако.. 

DC1

Купи чонить
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:20 | Сообщение # 38 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | возьми CTR 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:37 | Сообщение # 39 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Цитата npman (  ) Так вопрос не в том как проверить а какие ставить Добавлено (19.05.2014, 12:52)
 ---------------------------------------------
 MOOG я больше не хочу ставить, оригинал дорогой цука, CTR сейчас норм идет?
СТR линки спереди стоят, вроде - норм.
 555 шаровая нижняя тоже живёт пока.

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| npman | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:52 | Сообщение # 40 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 90 

Статус: Offline Город: Oren Регион: 56RUS | Цитата TYPE-R (  ) 555 шаровая нижняя тоже живёт пока. 
Говорят их подделывают частенько, сколько прошла?

DC1

Купи чонить
 |  |  |  |  |