| датчик ручника | 
| 

| 
| 
| Integro | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | парни, где смотреть сам датчик ручного тормоза? У меня недавно лампочка перестала загораться при поднятии ручника. Естественно я сначала думал что лампочка перегорела, смотрел её -целая и даже переставлял 100% рабочую лампочку - не загорается. Сам датчик находится в салоне под самим ручником или же в колодках? у меня барабанные... Куда надо лезть?

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:47 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | По идее кнопка под ручкой должна быть 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:19 | Сообщение # 3 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Точно не на колодках. Там только тросик подходит. 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:52 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | спасибо большое!!! буду глядеть. 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:49 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Integro, сними подзатыльник
 1) открчиваются 2 шурупа по бокам сзади
 2) там где монетница под ручником 2 болта под пластиковой крышкой
 3) аккуратно снимается подзатыльник (там проводки подходят)

вроде там видел кнопку.... когда когда то делал свап на меху когда стоял ЗЦ
 Добавлено (21.01.2012, 17:49)---------------------------------------------
 когда ставил b18b уже не снимал ничего - тупо перепиновывал провода в мозгу а кулису и так вытащил....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:21 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | flux, точно прямо под ручкой 

No
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:09 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | ясно. спасибо всем! завтра буду смотреть. чего это с кнопкой могло случиться... или может проводок отошёл. в общем не буду гадать, завтра гляну и отпишусь ) 

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:45 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Так мож у тя лампочка в щитке сгорела??   

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  |