Integra Club
Автозапуск - Страница 4 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: shuric, SIO  
Автозапуск
DimДата: Вторник, 17.01.2012, 00:09 | Сообщение # 31
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 26RUS
lifestyle, я так свет не включаю) меня и так устраивает...но легенда то есть...и Мне это электрики Хорошие рассказывали...

DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер
Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!

GrAV86Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:44 | Сообщение # 32
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: 54rus
Привет всем. Ребят, тоже стоит аккум супер нова 55, два года продержался заводил на ура! Но пошел третий год и вуаля теперь даже -10-12 после 8-10 часов простоя, автозапуск с брелка не работает, щелчок и отсечка даж стартер не крутит. Ну и как вы догадались с ключа заводится нормально. Короче на морозе ниже -10 и длительного простоя у него охеренная просадка по напряжению появилась (. Сейчас в сибе -30, поставил на прогрев через два часа по 10 мин + автоодеялом накрыт двиг. Кстати сига топор, на сколько знаю просадку по напряжению вообще не терпит.

Добавлено (17.01.2012, 06:43)
---------------------------------------------
Привет всем. Ребят, тоже стоит аккум супер нова 55, два года продержался заводил на ура! Но пошел третий год и вуаля теперь даже -10-12 после 8-10 часов простоя, автозапуск с брелка не работает, щелчок и отсечка даж стартер не крутит. Ну и как вы догадались с ключа заводится нормально. Короче на морозе ниже -10 и длительного простоя у него охеренная просадка по напряжению появилась (. Сейчас в сибе -30, поставил на прогрев через два часа по 10 мин + автоодеялом накрыт двиг. Кстати сига топор, на сколько знаю просадку по напряжению вообще не терпит.

Добавлено (17.01.2012, 06:44)
---------------------------------------------
Черт побери телефон заглючил)

Integra GF-DB6 1.6ZC

АнастасияДата: Среда, 01.02.2012, 18:30 | Сообщение # 33

П А М А Г И Т Е !!!!
наступили морозы, пыталась на тамагавке 9020 настроить почасовой запуск через 4 часа, т. к заводской 1 час много. наворотоила делов до того, что пришлось сбрасывать на заводские настройки. Все функции восстановить как было получилось без проблем, а вот время прогрева никак, 5мин потарабнит и глохнет - МАЛО!!! Где-то здесь вычитала вот это:
1) включаешь зажигание, нажимаешь override 6 раз, выключаешь зажигание - режим программирования включен, сирена выдает 6 ЧИРПов
2) нажимаешь кнопку override 6 раз, только не быстро (после каждого нажатия сирена издает нужное количество ЧИРПов)
то есть нажал 1 - пикнула, нажал еще раз - 2 раза пикнула и так до нужной функции (вместо 5 ЧИРПов будет один длинный)
- активирована функция 6
нажимаешь нужную кнопку на брелоке
3) аналогично п.2

A ПО ИНСТРУКЦИИ Н А О Б О Р О Т!!!!: 1) вЫключаешь зажигание, нажимаешь override 6 раз, ВКлючаешь зажигание - режим программирования включен, сирена выдает 6 ЧИРПов
2) нажимаешь кнопку override 6 раз
то есть нажал 1 - пикнула, нажал еще раз - 2 раза пикнула и так до нужной функции (вместо 5 ЧИРПов будет один длинный)
- активирована функция 6
нажимаешь нужную кнопку на брелоке
3) аналогично п.2

ТАК КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ТА?? Как в инструкции делала - ничего не меняется, а вот по-вашему боюсь........

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: