| вопрос по тормозным колодкам | 
| 

| 
| 
| driller | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:20 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 9 

Статус: Offline Город: Чебоксары\Москва Регион: 21rus|77rus | Вобщем у кого есть ссылочки полезные с колодками ferodo, trw, textar, и тд по сериям колодок, температурной стойкости (ну про феродо знаю сам) и их применяемости для type r dc2, а то на оффиц сайтах феродо, трв бьются колодки для 98 спека, собственно как и на екзисте, там колодки по партномеру Honda 45022-st7-010 вообще не бьются. Вобщем спасибо всем за любую полезную инфу Добавлено (26.12.2011, 19:20)---------------------------------------------
 С каталогами вроде разобрался, подскажите какие колодки меньше плывут при нагреве кто ездил sangsin, kashiyama, Morse friction, allied Nippon?

........................
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | только не kashiyam!!!! 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| driller | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:52 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 9 

Статус: Offline Город: Чебоксары\Москва Регион: 21rus|77rus | Её назад и заказал, на перед allied nippon 

........................
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:53 | Сообщение # 4 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | driller, это не очень хорошие колодки, овощные. в атомике лучше б феродо заказал они гораздо злее

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| РеняDC2 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:12 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 227 

Статус: Offline Город: Ekaterinburg Регион: 96RUS | Quote (driller) С каталогами вроде разобрался, подскажите какие колодки меньше плывут при нагреве кто ездил sangsin, kashiyama, Morse friction, allied Nippon? 
Это ваще не колодки !!!

Nissin Sport NPS-114W-SB Дешево и сердито

DC2 Sir-G  (S80 spec98) очкарик -
 OPEL ASTRA GTC 1.6T 180Hp 6MT -
 EF B18C MT LSD
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:26 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Quote (РеняDC2) Это ваще не колодки !!! Nissin Sport NPS-114W-SB Дешево и сердито
+1 поддерживаю, Nissin это ориджинал для хонды, а nissin sport у кента на сивике стоят. При торможении со 180 до 0 отлично себя чухали
 и ещё за Morse friction слышал, что неплохие и лучше чем оригинал( сам не юзал )

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| MegaJohn | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:29 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | Quote (РеняDC2) Quote (driller)С каталогами вроде разобрался, подскажите какие колодки меньше плывут при нагреве кто ездил sangsin, kashiyama, Morse friction, allied Nippon? Это ваще не колодки !!! Nissin Sport NPS-114W-SB Дешево и сердито
 ниппоны нормально ходят, только недолго
  тыщ на 12 мне их хватало, но диски вообще не жрут!! 

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Quote (MegaJohn) ниппоны нормально ходят, только недолго тыщ на 12 мне их хватало, но диски вообще не жрут!! эт разве колодки?!
 У меня кашияма, уже больше 30000км. отходила..... ток плывут они сразу, после одного хорошего торможения

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:01 | Сообщение # 9 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (FOX-93rus) У меня кашияма, уже больше 30000км. отходила..... ток плывут они сразу, после одного хорошего торможения это разве колодки??

у меня стояли нишинбо, та же хрень не жруться вообще, и не тормозят, вердикт - помойка, пока поставил брембо с экзиста вроде ничего, но летом на HPS или ferodo заменю.

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:50 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Quote (Реня) Quote (FOX-93rus) У меня кашияма, уже больше 30000км. отходила..... ток плывут они сразу, после одного хорошего торможения

это разве колодки??
я же и не говорил, что это, колодки
  , просто из всего дешового говна, ходят прилично( по келаметрожу ) А брал я их, потому, что были в наличии
   Весной думаю поставить 282-е на морду, а колодки NISSIN Sport
 Добавлено (24.02.2012, 12:50)---------------------------------------------
 Короче, сканчались кашиямы, наконец то
  не берите их никогда   Недели 2 назад, взял попробывать Morse/Friction Master MKD617 цена была 790руб., ток подождать пришлось недельку
 И скажу я вам, что за эту стоимость лучше хрен найдёте
  очень доволен колодками Оттормаживают со 160 до 0 км./ч. более чем достойно, но конечно предел существует

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  |