| Вентилятор | 
| 

| 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Мужики а кто нибудь разбирал вентилятор печки, просто у меня проблема иногда начинает гудеть вибрировать как подшипник ступечный, может кто нибудь сталкивался с этим? Попробовал разобрать нифига не получилось, не уж то решить эту проблему можно тока покупкой нового?? 

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((

Пост подправил: 42Sergei42 - Вторник, 20.12.2011, 22:14 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:44 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | многие разбирали. есть тема, поищи поиском 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:04 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Первым делом это сделал, нашел тока как печку разбирали а как вентелятор нет   

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| nikolai22 | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:26 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 334 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Так он один и стоит, выполняет роль и печки в зиму и роль вентилятора летом, просто летом воздух идёт через радиатор кондиционера, и закрытый радиатор печки, зимой типа наоброт! Вроде так! 

Integra DB-6, ZC, AT.
 Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ!
 Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:57 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | nikolai22, ))) Ты меня не понял, я нашел как рабирали и чистили саму печку от грязи и пыли в ней, а мне надо как разбирается сам вентилятор ( фото) 

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:59 | Сообщение # 6 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | ты его снял? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:03 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | myza-oleg, Снимал, щас на месте стоит, фото с нета. Снять не проблема минутное дело) 

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:08 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | ТАМ не так сложно.снимашь крыльчатку.болты.вынимаешь ротор и чистишь 

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:14 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | А там внутри подшипник есть какой нибудь? 

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:16 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (42Sergei42) подшипникбр0н30вая втука

|  |  |  |  |