| Нижние распроки фирмы Ultra Racing | 
| 

| 
| 
| Grinch | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 24 

Статус: Offline Город: Красноярск(Железногорск) Регион: 24RUS | Подскажите , расскажите , покажите , дорогие форумчане , чем полезны такие распорки , например на задние рычаги , ну и вообще в целом. то , что увеличивается жесткость и собранность кузова - понятно. Какие ещё плюсы есть? какие минусы? интересно , как помогут или наоборот , что сделают распорки эти при дтп.
 Ещё интересно , как влияют на машину передние боковые распорки лонжеронов , также плюсы и минусы.

в общем полезные ссылки и просто советы знающих приветствуются!!!

Только только тут зарегался :)
 Пока ничего не понял,но надеюсь,что разберусь и буду черпать нужную мне инфу!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Суббота, 26.11.2011, 05:54 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Grinch) то , что увеличивается жесткость и собранность кузова - понятно.ты сам ответил на свой вопрос:) других целей распорки особо не преследуют.

что насчет ДТП, ну не знаю, ДТП разные бывают.

Integra DC1, B20b, S80 LSD.

Пост подправил: Ed - Суббота, 26.11.2011, 05:55 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:00 | Сообщение # 3 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | у меня сзади куско стоит на стаканых, машина жоще стала, зад ДЦ мягковат, после установки кузов сзади как бы играть перестал 

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:19 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | распорки вешь осопенно перед и зад низ и всерх в куче , машина становиться просто другой 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:49 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | распорки верхние для жесткости кузова,при дтп в бок под удар попадают оба бока в этом минус,но они стоят у большинства форумчан,нижние рычаги влияют на управляемость,но если овошь просто так нижние рычаги не поставить,можно сделать так поставить верхние распорки перед зад,и жесткие аморты с пружинами,тогда нижние рычаги могут и не потребоваться (рычаги поперечной устойчивости)правильное их название 

No
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:09 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | поставил себе переднюю распорку, крена меньше стало давать заметно как... если надо могу полный комплект распорок привезти..... все вопросы в личку

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Grinch | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:31 | Сообщение # 7 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 24 

Статус: Offline Город: Красноярск(Железногорск) Регион: 24RUS | Quote (Mr_Jordg) у меня сзади куско стоит на стаканых, машина жоще стала, зад ДЦ мягковат, после установки кузов сзади как бы играть пересталну про верхние то я знаю , понял что они нужные , даж для овоща)
 мне бы хотелось тут , в СПб вызжать на Автодром или ещё куда , интересно просто поучаствовать в ТА
 Добавлено (27.11.2011, 21:25)---------------------------------------------

Quote (lifestyle) распорки верхние для жесткости кузова,при дтп в бок под удар попадают оба бока в этом минус,но они стоят у большинства форумчан,нижние рычаги влияют на управляемость,но если овошь просто так нижние рычаги не поставить,можно сделать так поставить верхние распорки перед зад,и жесткие аморты с пружинами,тогда нижние рычаги могут и не потребоваться (рычаги поперечной устойчивости)правильное их названиеа что скажешь про передние(по бокам , под крылом) усилители лонжеронов? по мне так оч нужная тема , м?
 Добавлено (27.11.2011, 21:31)---------------------------------------------

Quote (lifestyle) распорки верхние для жесткости кузова,при дтп в бок под удар попадают оба бока в этом минус,но они стоят у большинства форумчан,нижние рычаги влияют на управляемость,но если овошь просто так нижние рычаги не поставить,можно сделать так поставить верхние распорки перед зад,и жесткие аморты с пружинами,тогда нижние рычаги могут и не потребоваться (рычаги поперечной устойчивости)правильное их названиеа что скажешь про передние(по бокам , под крылом) усилители лонжеронов? по мне так оч нужная тема , м?

Quote (Ed) ты сам ответил на свой вопрос:) других целей распорки особо не преследуют. что насчет ДТП, ну не знаю, ДТП разные бывают.пасиб за мнение , Эд)

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:42 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Grinch, скажу одно в поворотах более уверенно машина себя ведет с распоркой нежели без нее полковика отцепи и попроси что бы прокатил немного.....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Grinch | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 24 

Статус: Offline Город: Красноярск(Железногорск) Регион: 24RUS | Quote (flux) Grinch, скажу одно в поворотах более уверенно машина себя ведет с распоркой нежели без нее полковика отцепи и попроси что бы прокатил немного.....Антоха на такое не пойдёт , я думаю

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:34 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | если хочешь посмотреть на сколько будет заметна разница изготовь распорку переднюю сам токо не советую на ней ездить
 т.к. сопромат и физика в них заложены

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |