| Свист под капотом. | 
| 

| 
| 
| VinDrossel | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | В общем реально достал свист из под капота. На холодную тишина, как 50 км проехал начинает посвистывать на мелких кочках иногда, еще км через 50 свистит вообще на любых неровностях, а еще км через 50 начинает свистеть на ХХ. Вот так http://www.youtube.com/watch?v=Lr9X0MqlddQ + на любых кочках. Ремни все свежие, сайленты все снизу побрызгал сначала ВДшкой потом силиконом. Что там еще может издавать такие звуки? Добавлено (12.11.2011, 19:09)---------------------------------------------
 ГРМу 70 т.км.

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:25 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | х.з....такой звук может издовать всё что угодно.... Открутившийся болт,секущий глушитель,уставший подшипник... диагностируй конкретней!!! 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | Могут подушки двигла так свистеть? Завтра их еще побрызгаю 

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:50 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | мне кажется звук не похож на вибрационный писк, он больше похож на вращающийся, т.е. как подшипник какой-то мелкий.... может стоит попробовать откинуть ремни навесного поочередно каждый отсекая гену, гур и кондей. Ну а так хз конечно,, нужно просто брать и искать... попробуй надыбать фонедоскоп и с помощью него найти хотябы область а может и сам узел который пищит. 

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | короче змук явно не агрегатный проверь капот резинки упорные перти ,. может быть зашита глунителя,,...короче открывай капот и ищи что и где это 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:01 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | на Д моторе была такая же фигня... итог на ролике кондера клин словил подшибник и раскрутил ролик 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:10 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | Звук справа 

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| atassss | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:51 | Сообщение # 8 |  |   неугомонный гуру МКПП Группа: Интеграводы Сообщений: 461 

Статус: Offline Город: Чебоксары Регион: 21RUS | У меня трос спидометра свистел справой стороны, а узнал я очень просто, еду слышу звук пропал, смотрю на спидометр а стрелка лежит  У тебя явно не спидометр. Может подшипник трамблера? 

DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a

Пост подправил: atassss - Суббота, 12.11.2011, 21:22 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:01 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | Quote (atassss) Может подшипник трамблера?Начинает посвистывать на мелких кочках, звук как будто резинка об что то трется

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:46 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | да че гадать, надо тебе искать, открывай капот и слушай ухом всё что только можно, не может быть такого что невозможно найти откуда свистит... 

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  |