Утепление авто!
|
|
VITAL4321 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 124RUS
| Подскажите, кто как утепляется на зиму?Двигатель кто чем накрывает,морду закрывает?И вообще нужно ли это и плюсы какие?
HONDA INTEGRA 2000Г,DB6,ZC1,6
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Никак и ничем не накрываю вот будет третья Зима. Картонка в городе - считаю маразм полный. Одеяло на двиг - в принципе маразм. и в городе и на трассе.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 26RUS
| первый раз вообще слышу! Дедушки даже таким у нас в городе не занимаются. Поменял антифриз проверил аккум поменял резину и залил незамерзайку...Мне кажется вот и вся подготовка
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
qwas | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:43 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 96RUS
| Мне в прошлом году подарили одеяло специальное. Честно говоря, думал - фигня. Но раз подарили попробовал. Толк от него следующий: 1. Двигатель чуть быстрее прогревается. 2. В машине заметно теплее в морозы. 3. При стоянках на 1,5-2 часа в минуса, быстрый прогрев. В общем, мне нравится, смысл в нем вижу.
Естественно, за ночь машина вымерзает так же как и без одеяла.
Integra DB6 2000, AT, ZC
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:52 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Quote (Dim) первый раз вообще слышу! Дедушки даже таким у нас в городе не занимаются. Поменял антифриз проверил аккум поменял резину и залил незамерзайку...Мне кажется вот и вся подготовка
Видать дедушки у вас в мороз не выезжают, а когда -35 с середины декабря до конца февраля так тут без картонки на радиаторе не как не обойдешься. Про специальные одеяло не слышал, но простыми тряпками советаю не накрывать у кого то загоралась от колектора))(не знаю прада нет самому рассказывали) В принципе хватает картонки.
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:21 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 26RUS
| 42Sergei42, у нас такие температуры от 2недели до месяца длятся правда...проблемы по утрам искать машины:) Главное запомнить где ставил
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:40 | Сообщение # 7 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Dim, ты чо угараёшь?!?Откуда в Ставрополье морозы -35 и по целому месяцу?!?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
qpAnToMyaS | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:59 | Сообщение # 8 |
клуб благодарен тебе
Регион: 42rus
| У меня "одеяло" вырезано из куска войлока. По всем плюсам подтверждаю слова qwas, из минусов- в нем и под ним скапливается пыль и грязь, капот не прогревается и на нем образуется корка льда, на радиатор в сильные (-30 и ниже) морозы ставлю картонку с подложкой для пола, двигатель не перегревается, печка работает нормально. Антифриз изначально разводил до - 50 градусов, аккум проверить обязательно, клеммы смазать консистентной смазкой, можно проверить на гидроскопичность тормозную жидкость, при необходимости заменить, на сидушку кинуть подогреватель, в холодной машине очень приятно когда жопа в тепле. Теоретически можно ездить в валенках, практически не пробывал, хотя знаю, что одна женщина в собственном инфинити в качестве пассажира при наличии двухзонного климат- контроля при поездках на длительные расстояния переобувается в валенки, ей так комфортнее, они у нее всю зиму там и стоят- открываешь ифинити, а там валенки...
ни чего себе-все людям
|
|
| |
qwas | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:10 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 96RUS
| Quote (qpAnToMyaS) капот не прогревается и на нем образуется корка льда
кстати, а у меня наоборот прошлой зимой ни разу снег на капоте таять не начал, соответственно льда не было на капоте, сколько бы не грел - снег смел и все... тоже к плюсу бы отнес
Integra DB6 2000, AT, ZC
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:53 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Quote (qpAnToMyaS) Теоретически можно ездить в валенках Quote (qpAnToMyaS) одна женщина в собственном инфинити в качестве пассажира при наличии двухзонного климат- контроля при поездках на длительные расстояния переобувается в валенки, ей так комфортнее, они у нее всю зиму там и стоят- открываешь ифинити, а там валенки... smile
КАК????????????????????? как можно на педали в выленках нажимать??????
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |