| Проблема с трамблером или катушкой? | 
| 

| 
| 
| грифон | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:20 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | Всем привет. Проблема такова ехал я ехал и заглох, проверяю искры нет на свечах. Снимаю крышку трамблера подкидываю лампочку на катушку с боку где + и - кручу стартер лампочка моргает,толкаю палец в высоковольтный выход кручю стартер током не бъёт,кажется дело ясно умерла катушка. Но не тут то было купил я новую катушку фирмы МОБИЛЕТРОН ставлю искры нет, проверяю катушку цэшкой катушка оказывается каратнула, но ведь так не может быть чтоб новая катушка а он даже не чихнул,ИЛИ ЧТО ТО ТАМ ЖГЕТ КАТУШКУ ПОМАГИТЕ СОВЕТОМ.           

интегра DA8 В18 +ГБЦ В16А

Пост подправил: грифон - Вторник, 15.11.2011, 17:15 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Называем темы правильно 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Купи еще. МОБИЛЕТРОН не дорого ведь стоит. Перед установкой проверь. |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:53 | Сообщение # 4 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | проблема не купить,ждать долго 12 дней,заказал но вдруг их что то жгёт Добавлено (08.11.2011, 16:01)---------------------------------------------
 Народ помагите советом нашол на разборе трамблер не хочу лапухнутся боюсь сжечь что нибудь
 Добавлено (08.11.2011, 16:53)---------------------------------------------
 ???
  ???  ??? 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:41 | Сообщение # 5 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (грифон) Проблема с трамблером или катушкой?c коммутатором..

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:35 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | Сижу за рулем удовольствия море. Соседям в потоке, на зависть и горе,
 Зеленый зажегся, бросаю сцепление,
 Спина прилипает от втека к сидению.
 Вторая, и снова под спину толкает,
 Третья, разгон, меня все пропускают,
 Кольцо впереди, сто пятьдесят, атакую,
 Держак то что надо, в погоду сухую.
 Мне все уступают без спора дорогу!
 Я Хонду купил, я стал ближе к богу,
 Пусть тужатся тазики и мерседесы,
 Всех оборву их, от зависти треснут…
 Добавлено (08.11.2011, 17:57)---------------------------------------------
 Где это находится и почему катуху жгёт???
 Добавлено (08.11.2011, 17:58)---------------------------------------------
 Где это находится и почему катуху жгёт???
 Добавлено (08.11.2011, 18:02)---------------------------------------------
 Так сразу, хонду не понять,
 И тестом сраным не измерить:
 Она особенная, млять —
 В хонду можно только верить.
 Добавлено (08.11.2011, 18:26)---------------------------------------------
 ???????????????
 Добавлено (08.11.2011, 18:39)---------------------------------------------

Добавлено (08.11.2011, 19:35)---------------------------------------------
 народ объясните что за коммутатор и где он подлец находится

|  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:45 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Quote (грифон) Сижу за рулем удовольствия море. Соседям в потоке, на зависть и горе,
 Зеленый зажегся, бросаю сцепление,
 Спина прилипает от втека к сидению.
 Вторая, и снова под спину толкает,
 Третья, разгон, меня все пропускают,
 Кольцо впереди, сто пятьдесят, атакую,
 Держак то что надо, в погоду сухую.
 Мне все уступают без спора дорогу!
 Я Хонду купил, я стал ближе к богу,
 Пусть тужатся тазики и мерседесы,
 Всех оборву их, от зависти треснут…

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:13 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | Блин засада купил трамблер а он по ушам не подходит, и перебрать в свой корпус не могу БОЛТИКИ ТАМ ХИТРЫЕ стоят. Может дадите совет как перебрать из корпуса в корпус, лучше в картинках. Добавлено (09.11.2011, 18:47)---------------------------------------------
 Хочу ездить уже две недели стою
      Добавлено (15.11.2011, 17:13)---------------------------------------------
 Все началось сначала. Начну по порядку поменял трамблёр и все прошло (МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ)
  . Машина ездила исправно ровно сутки, ехал с работы она заглохла на перекрестке,  как не пытался искать искру не нешол. пока вызванивал брата на машине интегра остыла думаю дай крутану и о чудо она завелась я не испытывая судьбу умчался на стоянку,но теперь проблема такова заводится чудесно но стоит прогрется и она глохнет пропадает искра (пробовал раз пять) а остынет искра появляется. выдает ошибку 15 (выходной сигнал зажигание) ОТСЮДА вопрос у кого нибудь так было и что МЕНЯЛИ. помогите советом.    

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:07 | Сообщение # 9 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | грифон, у меня точно такое же было ехал первая - вторая третья и тут бац и на газ машина никак не реагирует подтыкаю вторую - останавливаюсь выкручиваю свечу она мокрая, искры нет, поехал на работу на метро вечером вернулся сел завёл всё чётко, я со злости всю дорогу во втеке жёстко ехал, приехал припарковался, на утро выхожу - неало не схватывает вообще. заказал в экзиске катушку, ккак потом оказалась не та которая должна быть, на ней я смог завестись и проехать километр потом ужасно затроила и заглохла. купил катушку какую надо замучался в ней сам колупаться и отогнал на сервис там сразу же полезли менять комутатор и поставили катушку свеже купленную, завелась и работал трамблёр ещё 2 года до продажи двигателя. комутатор это такая прямоугольная хрень с контактами находится в недрах трамблёра под катушкой.

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:22 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | что такое коммутатор(ICM) я кажись разобрался. в общем я сверял катушки они одинаковые, а вот ICM пара циферок разные (неужели вся беда из за него) ?????????????????        Добавлено (15.11.2011, 19:03)---------------------------------------------

Добавлено (15.11.2011, 19:22)---------------------------------------------
 Все началось сначала. Начну по порядку поменял трамблёр и все прошло (МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ) cry . Машина ездила исправно ровно сутки, ехал с работы она заглохла на перекрестке, wacko как не пытался искать искру не нешол. пока вызванивал брата на машине интегра остыла думаю дай крутану и о чудо она завелась я не испытывая судьбу умчался на стоянку,но теперь проблема такова заводится чудесно но стоит прогрется и она глохнет пропадает искра (пробовал раз пять) а остынет искра появляется. выдает ошибку 15 (выходной сигнал зажигание) ОТСЮДА вопрос у кого нибудь так было и что МЕНЯЛИ. помогите советом. surprised sad

|  |  |  |  |