| про прямоток | 
| 

| 
| 
| Maloy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Москва Сообщений: 5 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 197RUS | Всем привет! Знающие люди, подскажите плиз.
 У моей тигры умер лямбда зонд, в связи с этим, сейчас расход порядка 20-25литров( Хочу поставить прямоток, так вот вопрос- стоит ли менять лямбду, если все равно придется делать обманку? и нормализуется ли расход из-за этой самой обманки на прямотоке? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста) кстати, ЧЕК не горит, но бензин ска жрет))

DC5 2001
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:54 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | не понял нифига какую еще обманку и причем тут прямоток,... 
 лямбду меняй на оригинал ставь прямоток и все не выдумывай никакие обманки , у тебя вроде как не ваз а хонда,.. не нуждно велосипод изобретать ,..японцы все за тебя уже сделали ,..

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| Maloy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Москва Сообщений: 5 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 197RUS | Сорри, натупил, не правильно все понял изначально) 

DC5 2001
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:09 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ты это скопируй в редлайнерс.....))))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinny | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | Лямбду надо менять по идее. Но вот я бы отказался и от лямбды, которая вообще ни к чему, мотор и без неё нормально бы работал с "нормальными" мозгами, и от катализатора, который может раскрошиться, забиться и толку от него вообще нет, то что он якобы пламя гасит - не оправдывает его наличие в автомобиле.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:49 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | обманка ставится когда вырезают катализатор а на нем стоит люмда-это евро 3кажется на новых машинах! На наших лямда стоит одна на коллекторе, соответственно ничего делать ненадо! Кроме как новую люмду:) 

DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер
 Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:00 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | ну вообще то у тебя на катализаторе стоит тоже датчие "кастрюля" как он по научному называеться я не знаю но обрывать его не в коем случаи не стоит 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:24 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | у меня одна лямда:) и больше нигде ничего никаких датчиков 

DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер
 Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
 |  |  |  |  |