| Закрылась машина, ключи внутри! Есть какая нибудь хитрость? | 
| 

| 
| 
| Vadyan-nsk | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 167 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: RUS154 | Закрылась машина, ключи внутри! Есть какая нибудь хитрость? НА данных машинах, может кто сталкиваллся? 

Integra, DC1, B20B, AT
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxx | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:08 | Сообщение # 2 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 106 

Статус: Offline Город: челябинск Регион: 74rus | если машина заведена ,то можно взять провоку отогнуть край двери этой проволокой нажать на стеклоподъемник 

Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли(((
 Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | )))) сам то подумай ,. если седан то просче всего открыть заюнюю дверь проволокой жесткой , только когда дверь отгибать будешь бери длинную широкую плоскую отвертку и тряпочкой ее обматай чтобы не че не закоцать)))) 
 а вообще дома нужно дубликат хранить

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:16 | Сообщение # 4 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Vadyan-nsk, сочувствую!  Сам бывал в такой ситуации зимой, и у меня только один ключ был!Хорошо что всё обошлось-я его по пьяни просто бате в куртку засунул, а не себе!  Но очко было с иглиное ушко!  Считаю наиболее оптимальным для ДБ-кузова вариант предложенный Maxx, согнуть проволоку крючком и с помощником через левый нижний угол стекла водительской двери пробовать зацепить им за кнопку центрального замка! Добавлено (31.10.2011, 22:16)---------------------------------------------
 А если у тебя хэтч, то даже и не знаю что посоветовать!

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo666 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:26 | Сообщение # 5 |  |   гуру флуда Группа: Интеграводы Сообщений: 1567 

Статус: Offline Город: Los-Engels Регион: 64RUS | Quote (slava242)  согнуть проволоку крючком и с помощником через левый нижний угол стекла водительской двери пробовать зацепить им за кнопку центрального замка!Ну эт понятно, ребят а вот ключ потерял и брелок как зависти и отключить сигналку))))))
   Автор сочуствую. Открыл?

Моя машинка
 |  |  |  |  | 
| 
| Vadyan-nsk | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:12 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 167 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: RUS154 | Quote (Neo666) Quote (slava242) согнуть проволоку крючком и с помощником через левый нижний угол стекла водительской двери пробовать зацепить им за кнопку центрального замка!

Ну эт понятно, ребят а вот ключ потерял и брелок как зависти и отключить сигналку))))))
 Автор сочуствую. Открыл?
Неа не открыл! Завтра буду пробовать. Потом поделюсь может кому понадобиться.

А так купе у меня!
 Добавлено (31.10.2011, 23:12)---------------------------------------------

Quote (Maxx) если машина заведена ,то можно взять провоку отогнуть край двери этой проволокой нажать на стеклоподъемникбыла на автоапуске, заглола. Как открою. Второй пульт дома положу и ключ еще один сделаю!)))

Integra, DC1, B20B, AT
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 01.11.2011, 05:19 | Сообщение # 7 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Мне прямо на месте дубликат ключа по личинке сделали за 2 килорубля... Правда снимали личинку с двери. 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| temaDB6 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 05:24 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 262 

Статус: Offline Город: чебоксары Регион: 21RUS | у меня тоже закрывалась.проволкой и монтировочкой открыл)за центр замок зацепил 

Honda integra, DB6 ZC AT
 Honda integra, DC2 B18C6 S80 LSD
 Acura integra, Dc4 B18C6 S80 LSD
 Honda prelude BB1 H22A M/T
 Honda integra DC1 ZC M/T
 |  |  |  |  | 
| 
| zlodei86 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:35 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 62 

Статус: Offline Город: ханты - мансийск-новосибирск Регион: 86-54 | Можно открыть крючком или пилкой по металлу, убираешь резинку с двери, будет щель там увидишь от замка тяги идут, вот крючком за тягу зацепить и потянуть, я так в прошлом году открывал, правда минут 30 мучался тягу зацепить тяжело, открыл правда пилкой зубьями тягу зацепил и открыл 

Интегра DC5, 160 л.с, 2001г.в

|  |  |  |  | 
| 
| lenict | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:41 | Сообщение # 10 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 14 

Статус: Offline Город: Уфа Регион: 102 | одни медвежатники на форуме)))) кто-нибудь, сделайте фотоотчет. 

1995 г. Zc DB9 4WD
 |  |  |  |  |