Тонировочка
|
|
Pimp | Дата: Среда, 25.03.2009, 06:01 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: Красноярский край
| Вопрос собственно. У кого танировано заднее стелко, на верхнюю полосу стекла тонировка нормально легла? Просто затонировал зад, а именно в этом месте такое ощущение что не высохла до конца, приехал на корректировку, сказали что фактура стекла такая и не позволяет пленке лечь ровно, мол летом под солнцем тряпочкой проведешь и ляжет. Думал надули меня) а вчера еду по городу смотрю тигра впереди и сзади с тонировкой точно такая же ситуация) вот хотел узнать у форумчан может у кого такая же проблема? и как решали?
Integra '98, DB6, ZC, AT
Пост подправил: Pimp - Среда, 25.03.2009, 06:03 |
|
| |
|
AT211 | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:47 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| Pimp, так же, там пупурышечки и пленка на плотно приклеена, но только при близком рассмотрении, а так норм...
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:07 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| а мне от прежнего владельца с тониовочкой досталась--- приклеена на совесть !
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Snap | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:37 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| А я нетонированый! Буду в этом месяце тонировать, так я сразу феном вытяну как нужно...
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
Pimp | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (AT211) Pimp, так же, там пупурышечки и пленка на плотно приклеена, но только при близком рассмотрении, а так норм... хотя я рукой трогал, абсолютно гладкое, вроде)))
Integra '98, DB6, ZC, AT
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:57 | Сообщение # 7 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| Pimp, У меня та же фиговина... Изза этих пупурыжек полоска сверху кажется серой а не черной. и феном пробовал и тряпочкой - нифига не помогает На лобовом также - козырек из пленки, а по бортам такие же точечки.... Я кстати пробовал, одну такую точечку отодреал с помощью бритвы, можно попробовать все убрать и перетонироваться :)))) но это гемор
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
Pimp | Дата: Четверг, 26.03.2009, 04:36 | Сообщение # 8 |
| Я думаю надо тогда наклеить что нибудь сверху) тогда и видно не будет)
Integra '98, DB6, ZC, AT
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:05 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (Stalker) а мне от прежнего владельца с тониовочкой досталась--- приклеена на совесть ! У меня такая же ситуация.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| правда у меня полная тонировка , и спереди +15... гаишникам определенно не нравиться )))
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |