сцуко сломал шпильку, которая короткая! утром срочно ехать надо, пару дней протерпит так??? и где эту шпильку взять теперьвообще?
Добавлено (30.09.2011, 18:41) --------------------------------------------- 90011-P2A-000 вот она вроде!!
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
дырдочку высверли в том что закручено... забей в нее что то похожее на 3-4-гранный напильник аля надфиль и пробуй выкручивать... или в дырдочке нарежь резьбу закрути маленький болтик, законтрогай его и выкручивай вместе с обломышем...... как то так обычно делают.... ах да! ... запасись еще заранее (даже перед тем как сверлить еще) кучей матерных слов, утешений для себя, мол у меня все получится, не из ж..пы ж у меня руки растут (типа того)... ну и пивка... 3 бутылочки: 2 - для процесса, 1 побереги - выпьешь либо на радостях, либо с горя....
Тоже были обломаны 2 шпильки,ездил так полгода, правда пол двига в масле было(( заказывал все 5шт новые на экзисте, при замене на новые желательно и шайбы резиновые тоже менять,пробовал снять со старых шпилек снять,не получилось,рвутся
спасиб, успокоили))) посадил верх шпильки на герметик, проехал 200км, ни следа масла пока! завтра поеду искать, может в магазинах найду чего! я то думал вообще ездить не получится с такой дырой))
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
Пацаны, какой высверливать!!! Там шпильки выкручиваются, легко и просто! Я вместо почти всех сломанных, болты вкрутил (размер вроде 10), и вид красивше, чем эти соски стоячие.