Integra Club
НАРОД СПАСИТЕ МОЮ *ОПУ ОТ 15ти СУТОК (НУЖНА ЗАПЧАСТЮЛЬКА) - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
НАРОД СПАСИТЕ МОЮ *ОПУ ОТ 15ти СУТОК (НУЖНА ЗАПЧАСТЮЛЬКА)
DobroДата: Четверг, 25.08.2011, 11:03 | Сообщение # 1
начинающий

Статус: Offline
Регион: 55RUS
Всем прив, в крации, на моей тачке стояла банка в замен стокового глушака, на посту мою тачку с звуком реактивного самолета остановили и отправили на замер, итог 106.4 (max 96) срочн надо заменить на стоковый глушак.
тачка: Integra купе 99г DC1 ZC КУПЛЮ, поменяюсь, возьму в аренду или просто погонять на пару дней (для бескорыстных) стоковый глушак, надо съездить и показать в ГАИ что поменял, а то закроют, т.к. касячки имеются wacko живу в ОМСКЕ, Если у кого с новосиба есть на "погонять" доставку туда-обратно оплачу. контакты: 8923 696 5277 (лучше смс) Игорь. veydvard92@mail.ru до конца августа нужен позарез(((
глушак с коленом и креплением к выхл сисит, ссылка с карт ниже
Прикрепления: 4588180.png (49.6 Kb)

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения.

Пост подправил: Dobro - Четверг, 25.08.2011, 11:05

shuricДата: Четверг, 25.08.2011, 11:30 | Сообщение # 2
адвокат форума

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
Лучше купи стоковый глушак и вози в багажнике. Остановят, скажешь, что как раз менять поехал. Или поставь тот, который нормам по шуму соответствует...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

SnapДата: Четверг, 25.08.2011, 11:44 | Сообщение # 3
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 72
До конца августа...
Я себе приварил банку от марка второго 2ух литрового. Немного поработал сваркой и болгаркой. Зато стоит теперь идиально! Висит на всех креплениях. Работает тихо! Вобщем счастлив я. wink Да и на любом разборе марков до попы. Так что ... Удачи тебе!
П.С. долго я искал банку сток, так и ненашел. Лучше найди альтернативу, сроки у тебя слишком натянуты.

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Четверг, 25.08.2011, 11:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: