НАРОД СПАСИТЕ МОЮ *ОПУ ОТ 15ти СУТОК (НУЖНА ЗАПЧАСТЮЛЬКА)
|
|
Dobro | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:03 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Всем прив, в крации, на моей тачке стояла банка в замен стокового глушака, на посту мою тачку с звуком реактивного самолета остановили и отправили на замер, итог 106.4 (max 96) срочн надо заменить на стоковый глушак. тачка: Integra купе 99г DC1 ZC КУПЛЮ, поменяюсь, возьму в аренду или просто погонять на пару дней (для бескорыстных) стоковый глушак, надо съездить и показать в ГАИ что поменял, а то закроют, т.к. касячки имеются живу в ОМСКЕ, Если у кого с новосиба есть на "погонять" доставку туда-обратно оплачу. контакты: 8923 696 5277 (лучше смс) Игорь. veydvard92@mail.ru до конца августа нужен позарез((( глушак с коленом и креплением к выхл сисит, ссылка с карт ниже
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения.
Пост подправил: Dobro - Четверг, 25.08.2011, 11:05 |
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:30 | Сообщение # 2 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Лучше купи стоковый глушак и вози в багажнике. Остановят, скажешь, что как раз менять поехал. Или поставь тот, который нормам по шуму соответствует...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Snap | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:44 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| До конца августа... Я себе приварил банку от марка второго 2ух литрового. Немного поработал сваркой и болгаркой. Зато стоит теперь идиально! Висит на всех креплениях. Работает тихо! Вобщем счастлив я. Да и на любом разборе марков до попы. Так что ... Удачи тебе! П.С. долго я искал банку сток, так и ненашел. Лучше найди альтернативу, сроки у тебя слишком натянуты.
DB9 AT ZC ZXi 4WD
Пост подправил: Snap - Четверг, 25.08.2011, 11:46 |
|
| |