| Скоро зима | 
| 

| 
| 
| foma | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:06 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | родные моются замечательно я их зимой на мойке мою. резиновых полно универсальных обрезал лишнее и порядок. 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| purple | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:51 | Сообщение # 12 |  |   начинающий Группа: Москва Сообщений: 14 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 197RUS | Дак нужны с бортиками коврики. Дабы растаявший снег не растекался по всему салону лужей. В ЕК у меня путёвые были коврики. можно было вынуть акуратненько, слить всю жидкость, протиреть-и все дела, а с тикстилем даже не знаю как и быть. резиновые-плоские (без бортиков) тоже возможно не сильно ситуацию изменят....

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:58 | Сообщение # 13 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | purple, ну так купи с бортиками!Я прошлую зиму прогонял с ковриками от тазика, и ничего нормуль!Немного не подходят, зато пол сухой! 

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:31 | Сообщение # 14 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | «BONFORM». Япония. 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:17 | Сообщение # 15 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | foma, судя по картинке, это нифига не японские, а китай, причем неважного качества. В наших погодных условиях ведут они себя плохо - зимой дубеют и трескаются, а летом становятся мягкими и пахнут химией. Я купил на китайском рынке за 500р. комплект резиновых ковриков. Езжу уже полтора года и радуюсь.. Хотя в Москве нет таких перепадов температур, может и такие подойдут. 
 P.S. Сужу только по фото, если юзал и знаешь их качества, тогда поправь меня.

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:25 | Сообщение # 16 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | да я особо и не искал. подобные видел лет 7 назад у знакомого в японке токо что пригнаной зимой они не дубели. наверно качественные были. 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:12 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | foma, У меня было что подобное, они зимой каменные становятся от холода

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:44 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | ну есть другие варианты, почему обязательно эти. и вообще я показал что есть глубокие коврики и что их можно под наши интегры приспособить Добавлено (26.08.2011, 13:44)---------------------------------------------
 удобное корыто) можно тротуарную плитку отливать)

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:32 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | Лично я на осень и весну под ноги кидал древний вазовский коврик. Он хоть и не по размерам,главное функцию свою выполняет ничему не мешая. 

one life, love it
 |  |  |  |  |