| Трамблёры | 
| 

| 
| 
| cherdakoff | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 138 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | У меня в трамблере толи подшипник шумит, толи бегунок. У меня инжектор и есть рабочий с карбов. На СТО говорят что они не подходят, хотя по креплениям одинаковые. 

Integra E-DA7 ZXi
 |  |  |  |  | 
| 
| DenisSun | Дата: Вторник, 02.08.2011, 05:18 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 296 

Статус: Offline Город: Tomsk Регион: 70rus | cherdakoff, а фишки то пади разные? 

integra db6 zc at 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| cherdakoff | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:11 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 138 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | про фишки не знаю. машина СТО, трамблёр в гараже. Фишки это куда бронепровода втыкаются или проводки подключаются?

Integra E-DA7 ZXi
 |  |  |  |  | 
| 
| DenisSun | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:16 | Сообщение # 4 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 296 

Статус: Offline Город: Tomsk Регион: 70rus | это куда идут проводки, НЕ ТЕ которые ВВ провода. на ZC одновальном идет трамблер митсубиши с одной фишкой 7 контактов 

integra db6 zc at 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| cherdakoff | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:04 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 138 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | DenisSun, а по поводу, подходят с карбов на инж.? На СТО механик сказал что мой настроен инжектор, а тот с карба. 

Integra E-DA7 ZXi
 |  |  |  |  |