Сигнализация не работает
|
|
Slavyn44 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Итак, все дело в моей глупости((. В электреке полный ноль и тем неменее полез. Итак 1 раз пытался установить усилок, без отключения акума, что то коратнуло. Итог - неработает ни усилок ни сигнализация (на пульт не руагирует, лампочка не мигает). Поехал в Хонда центр, там электрик минут 20 капашился, устранил. Зря не спросил что было сломанно, сказали только "что то под рулем", не предохранители (которые маленькие) точно. 2 раз, уже отключал акум, но один фиг, звука вроде небыло никакого, но что то опять перегорело. 2 раз везти в хонда центр - 800р, жалко, тем более уже было.0
КОРОЧЕ: Как починить это дело? Сигналка не работает (нереагирует на пульт, лампочка немегает). С предыдущего ремонта фраза "что то под рулем". Читал тут есть какой то блок предохранителе сигналки? если да то где? DC1 Ti 1998г купэ. Томагавк.
Integra
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| посмотри все таки блог предохранителей водительский бордачок скинь и перебери предохранители если где то замыкание - они тут же вылетают когда делал свап на мкпп - че то замкнул - пред вылетел
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Slavyn44 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:07 | Сообщение # 3 |
| так каждый предохранитель - для какой то цепи. зачем все перебирать? не то что бы лень, просто в первый раз тоже все переберал, запарился. если например сгорит предохранитель фар - значит фары не будут гореть, а все остальное норм, правильно?
Integra
|
|
| |
ius | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:10 | Сообщение # 4 |
Регион: 22rus
| сигу ставил. коротнул. сгорела дорожка в самом блоке. пропаял. все ок. симптомы такие же были
ius
|
|
| |
Slavyn44 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:14 | Сообщение # 5 |
| а где блок)?
Integra
|
|
| |
RSB | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:25 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| как правило, у нас блок сиги либо за приборкой, либо под общивкой, что низу под рулем.... из кторый маленький бардачок открывается.... посмотри еще предохранители сиги....
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |