двигатель стеклоподъёмника
|
|
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| на DB6 сдох передний пассажирский стеклоподъёмник - не тянет мотор, можно ли его заменить на задний и меняется ли сам мотор, если до то кто знает как я сегодня крутил его крутил вроде не разбирается а ломать не хочу, вдруг он разбирается - сила есть ума не надо
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
foma | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| у я пошек все разбирается. пока невникал в эту тему его надо живьем видеть
ICQ 432149059
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| завтра сфотаю оба и кину фотки
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:05 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| У меня кстати тоже пассажирское переднее стекло в определённый момент еле опускается. Примерно на середине.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
Strike74 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:04 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 74
| Quote (ГЛЫБА) У меня кстати тоже пассажирское переднее стекло в определённый момент еле опускается. Примерно на середине. Проверь уплотнители на стекле. У меня было такое после тонировки: уплотнители криво встали и стекло медленно опускалось. Добавлено (16.03.2009, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (ГЛЫБА) У меня кстати тоже пассажирское переднее стекло в определённый момент еле опускается. Примерно на середине. Проверь уплотнители на стекле. У меня было такое после тонировки: уплотнители криво встали и стекло медленно опускалось.
|
|
| |
HATE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:57 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Илюх-передний й задний моторы отличаются!Передние под тросовой привод движения стекла,а задние под шестерню и трапецию
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
|
ГЛЫБА | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (Strike74) Проверь уплотнители на стекле. У меня было такое после тонировки: уплотнители криво встали и стекло медленно опускалось. Гляну. Тонировки у меня на передних боковых нет. Во время постановки на учёт сказали снять)))
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:26 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| Блин , у меня тоже пассажирское что-то выло тянет , как собирусь тоже полезу ..... а моторчик разбирается , ремонту поддается ?
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
ДимаS74 | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
у меня интегра непервый день
Регион: 74RUS
| Моторчик разбирается и ремонту поддается. Необходимо открутить 2 болта крепления корпуса электродвигателя (он металлический) и аккуратно снять его с якоря. После этого посмотрите на коллектор и на щетки. Если коллектор черный, почистите его нулевкой и протрите спиртом. Если щетки износились (графитовые накладки), то для их замены я ничего не нашел. Если все вышеперечисленное нормально, то вариантов много от сгорания обмотки двигателя до неиспраностей в проводке.
DC-1 MT Xi
|
|
| |