| двигатель стеклоподъёмника | 
| 

| 
| 
| undergroundelf | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | на DB6 сдох передний пассажирский стеклоподъёмник - не тянет мотор, можно ли его заменить на задний и меняется ли сам мотор, если до то кто знает как я сегодня крутил его крутил вроде не разбирается а ломать не хочу, вдруг он разбирается - сила есть ума не надо   

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | у я пошек все разбирается. пока невникал в эту тему его надо живьем видеть 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | завтра сфотаю оба и кину фотки 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:05 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | У меня кстати тоже пассажирское переднее стекло в определённый момент еле опускается. Примерно на середине. 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| Strike74 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:04 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 | Quote (ГЛЫБА) У меня кстати тоже пассажирское переднее стекло в определённый момент еле опускается. Примерно на середине.  Проверь уплотнители на стекле. У меня было такое после тонировки: уплотнители криво встали и стекло медленно опускалось.
 Добавлено (16.03.2009, 09:04)---------------------------------------------

Quote (ГЛЫБА) У меня кстати тоже пассажирское переднее стекло в определённый момент еле опускается. Примерно на середине.  Проверь уплотнители на стекле. У меня было такое после тонировки: уплотнители криво встали и стекло медленно опускалось.
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:57 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Илюх-передний й задний моторы отличаются!Передние под тросовой привод движения стекла,а задние под шестерню и трапецию 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Strike74) Проверь уплотнители на стекле. У меня было такое после тонировки: уплотнители криво встали и стекло медленно опускалось.
Гляну. Тонировки у меня на передних боковых нет. Во время постановки на учёт сказали снять)))

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:26 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Блин , у меня тоже пассажирское что-то выло тянет , как собирусь тоже полезу ..... а моторчик разбирается , ремонту поддается ? 

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| ДимаS74 | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Челябинская область Сообщений: 45 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | Моторчик разбирается и ремонту поддается. Необходимо открутить 2 болта крепления корпуса электродвигателя (он металлический) и аккуратно снять его с якоря. После этого посмотрите на коллектор и на щетки. Если коллектор черный, почистите его нулевкой и протрите спиртом. Если щетки износились (графитовые накладки), то для их замены я ничего не нашел.
 Если все вышеперечисленное нормально, то вариантов много от сгорания обмотки двигателя до неиспраностей в проводке.

DC-1 MT Xi
 |  |  |  |  |