Пленка или краска
|
|
solaris | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: Курская область
| Привет друзья! Хочу все таки доделать свою лупатую DC2. Что выбрать оклеить все пленкой или хорошая покраска. По цене одно и тоже получается для меня....Кто сталкивался с пленкой - какие минусы? Просто покраска на моей старушке, особенно на бампере долго не держится...
Восстанавливаю тигру
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| solaris, если долго не держится - красят не правильно вообще покрас лучше всего а вот пленка - бюджет и надо то же подготовить машину.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Vinny | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Плёнка - это для тех кому деньги карман жмут, отдать эти деньги в фонд на озеленение Луны - будет больше пользы, чем испортить свою машину плёнкой. 1001 раз скажу, что плёнка - это максимум на 5 лет, супер-ненадёжное покрытие по всем параметрам, глупая идея покрыть плёнкой металл была 15 летнего юноши на развалюшн. А корни идут от винила.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
RedStyle | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Не держится возможно потому, что бампер деланный переделанный.. Устал вообщем. Такое бывает с пластмассой и ничего с ней не сделаешь уже.. Я бы в пленку и то если денег не ма, но хватает её на лет 5 максимум. А хорошо выкрашенный автомобиль будет служить очень долгие годы!
Добавлено (02.07.2011, 16:39) --------------------------------------------- Vinny, Мысли сходятся
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
Пост подправил: RedStyle - Суббота, 02.07.2011, 16:40 |
|
| |
Vinny | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
| Дк это проверено уже RedStyle, разные деятели ищут недалёкий народ, что-бы на них заработать, испоганив машину плёнкой, а потом вы в курсе сколько усилий нужно, чтобы снять старую плёнку с металла, которая от разности температур практически не снимается - а ломается, оставляя ещё клей, и заново перекрашивать и делать по человечески? У меня вот идея пришла - почему бы не обтягивать резиной какой-нить? Стоит любую такую бредовую мысль раскрутить - и уже пол России будут мечтать о резиновой машине! Так что не теряйте голову.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
Yorik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:01 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 43RUS
| Quote (Vinny) У меня вот идея пришла - почему бы не обтягивать резиной какой-нить?
да да, покрасить антигравием )))))))))))))))
2:5056/55 Команда Digital Designs Россия DC1-1998/ ZC 1.6i + МКПП - ПРОДАНА 27.07.2013
|
|
| |
Vinny | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:16 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| антигравий - бонально, тем более уже видел одну интегру такую. Вон! Вариантов много, Например для любителей звука - обклеить Вибропластом снаружи, STP-шкой, все автозвукеры завидовать будуть )))) Для любителей ездить на чехлах или с плёночкой на заднем сидении по 2 года - накрыть материалом от солнца с вырезами под окна, и на лямочки перевязать на днищщщще.
|
|
| |
TonyCarleone | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:25 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 66RUS
| Сегодня видел недалеко от дома Кольт обклеенный под 3D карбон, абсолютно весь!!! ЗАЧЕМ??? Я вообще в шоке. Да я и сам иногда мечтаю, чтобы моя кЫса блестеть начала... А то чуть пыли и внешне совсем не смотрится мат...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:51 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Только покраска! Плёнка - эт зло!
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
solaris | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:18 | Сообщение # 10 |
у меня интегра непервый день
Регион: Курская область
| Ну у меня по бюджету равно получается, поэтому и спросил! Честно говоря ни на одном моем авто ни одна покраска больше 2-3 лет нормально не держалась. И у знакомых не знаю, если это не завод конечно. В + к пленке отношу то, что на паркинге двери будут защищены от сколов, что очень неприятно на черной машине. Дополнительный + бампер и капот более сколоустойчив. Вот мой земляк уже покрыл акуру http://is.auto.ru/all/images/0b/9a/0b9a5b73.jpg )) Смотрю на него и облизываюсь.
Восстанавливаю тигру
|
|
| |