Integra Club
Помогите с выбором радар-детектора. - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Помогите с выбором радар-детектора.
nikev1Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:51 | Сообщение # 1
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 178RUS
Всем доброго времени суток!
Вопрос собственно вот в чем: надоело платить за превышение скорости, решил купить радар-детектор. Долго гуглил, читал про каждый так красиво расписывают что даже и не знаю чему верить. Тему на форуме курил, но там в основном тестировали не в мегаполисах. Меня очень интересует мнение жителей крупных городов(Москва,Питер,Екатеринбург)
Пока приглянулись вот эти 3 модели:
Inspector RD-X1 Omega
Cobra ru 760
Treelogic TL-R1

Integra DB6 ZC AT 120HP

MegaJohnДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:05 | Сообщение # 2
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 66RUS
1,5 года назад после очередного залета по превышухе под лишение тесть мне подарил радар. Вернее дал денег и сказал едь покупай. Выбирал тоже долго, читал, спрашивал, цены сравнивал. Все что пишут специально для России и т.д. - это все фигня, все они отслеживают одни и те же диапазоны волн, поэтому дорогие радары типа Cobra я откинул сразу. В итоге мой выбор пал на модель Star Pro 40, отдал я чуть больше 3000р за него, окупился он у меня моментально, т.к. в тот период по работе постоянно ездил по межгороду.
Итак что должно быть обязательно:
- 2-3 диапазона волн для распознования
- желательно чувствительность к лазерам 360 градусов
- режим "город"

100% гарантии конечно ни один прибор не даст, основные проблемы:
- в городе достаточное коичество ложных срабатываний даже в режиме город, т.к. он чувствует большинство самооткрывающихся дверей и более устаревшие радары в других машинах
- гайцы часто стали играть в ковбоев, выскакивает и поднимает фен перед самой машиной и просто не успеваешь притормозить, а пока фен не смотрит в твою сторону соответственно и радар молчит
- абсолютно не реагирует на какие-то совеременные ментовские приборы Зенит (в челябинской области столкнулся) и кстати вроде как нет еще радаров против таких приборов

положительные стороны
+ вычисляет издалека все стационарные "камеры" (кроме челябинских суровых)
+ на трассах 90% что он тебе поможет при любом ковбое
+ если ездишь часто примерно по одним и тем же дорогам ложные сигналы от реальных научишься достаточно быстро отличать.

Самое главное: быстро ездить и ездить без башни - 2 абсолютно разные вещи, радар помогает только первым, а от вторых ангелы-хранители выходят, забирая радар с собой.

DC-1, '98, ZC, S8G продана
Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
DB8 '99 B18C S80 - продана
FD1 '08 R18A1 МКПП
-----------------------------------------
Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

lownoise80Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:24 | Сообщение # 3
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 74 RUS
У меня Cobra, отличная вещь! Выручал не раз уже! MegaJohn, Ты прав про наших гайцов и их приблуд! Несколько раз пришлось проплачивать штрафы! Ещё наши ухищьряются ставить камеры свои за дорожными знаками (прячут), котрые стреляют тебе вслед (не на перед твоей машины, а на задок), и даже если радар твой спиликал, то уже поздно, так как ты мимо камеры этой пролетел! Я так и попадал... angry

Integra DC1 ZC на мехе была
Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть

Пост подправил: lownoise80 - Понедельник, 27.06.2011, 18:25

fluxДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:32 | Сообщение # 4
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
nikev1, сейчас какие то паффосно лазерные делают радары... тебе не поможет антирадар

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

nikev1Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:35 | Сообщение # 5
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 178RUS
flux, В них есть как раз функция лазерного детектора 360 градусов

Integra DB6 ZC AT 120HP

SklyaroffДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:51 | Сообщение # 6
интегру знаю от и до

Регион: Ростовская область
Quote (MegaJohn)
гайцы часто стали играть в ковбоев, выскакивает и поднимает фен перед самой машиной и просто не успеваешь притормозить

с феном их можно слать на веселые буквы.. без видеорегистрации нарушения втыкаю дурака "не моя скорость и ниипет" и ниразу не заплатил.
по сабжу соглашусь, что гарантии не дает этот девайс, но его лучше иметь в машине.

кстати помойму есть девайсы которые зарание видят камеры стреляющие в зад.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

MegaJohnДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:17 | Сообщение # 7
гуру клуба

Регион: 66RUS
Quote (Sklyaroff)
"не моя скорость и ниипет" и ниразу не заплатил.

так я от ремня обычно отъезжаю только.... да и вообще все эти вещи канают если у тебя оплачены все штрафы, а в багажнике аптечка огнетушитель и знак smile

DC-1, '98, ZC, S8G продана
Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
DB8 '99 B18C S80 - продана
FD1 '08 R18A1 МКПП
-----------------------------------------
Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

Cran644Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:01 | Сообщение # 8
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 96RUS
Все это как в случае с броней и пушкой - какую бы 1 ни изобрели найдется 2 - та что пробъет, по своему опыту скажу что 100% гарантии не даст ни один прибор.
Сорри за оффтоп - а как насчет видеорегистраторов? Унас что-то все стали на работе ставить, никто себе поставил?

killer761Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:15 | Сообщение # 9
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
MegaJohn, написано качественно.
Quote (MegaJohn)
- абсолютно не реагирует на какие-то совеременные ментовские приборы Зенит (в челябинской области столкнулся) и кстати вроде как нет еще радаров против таких приборов

тогда просишь показать суровый сертификат о внесение этого радара с госреестр средств измерений.
если нет такого документа, то говоришь что они не имеют права использовать этот прибор и уж тем более пользоваться им

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

myza-OlegДата: Вторник, 28.06.2011, 11:45 | Сообщение # 10
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (Cran644)
а как насчет видеорегистраторов?

Я с ним катаюсь!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: