| Не включается кондей | 
| 

| 
| 
| lifestyle | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:10 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | там не хладогент а фреон,ну это к слову) впринципе можешь по нему постучать,от тряски еле-еле видно что там наполнено,а так подключается специальный прибор на заливной штуцер и стрелка показывет давление,кондер очень герметичная система,одно неловкое движение и будет сифонит,может у тебя и так где то травит,тогда на заправках раззоришься)но это другая история
 на заливном штуцере вставлен золотник,открути зеленый колпачок и увидешь,нажми на золотник только аккуртно,если в системе что-то есть она брызнет достаточно мощно,а если нет то выпустит воздух слабо слабо как со старой шины
 заедь заправся посмотри

No
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:12 | Сообщение # 12 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | lifestyle, хладогент - это общее название  он же азот, он же фреон, он же водород 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

Пост подправил: princ_vulcan - Воскресенье, 29.05.2011, 09:12 |  |  |  |  | 
| 
| Tokc | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:33 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23 | Quote (princ_vulcan) на заливном штуцере вставлен золотник,открути зеленый колпачок и увидешь,нажми на золотник только аккуртно,если в системе что-то есть она брызнет достаточно мощно,а если нет то выпустит воздух слабо слабо как со старой шиныот туда просто воздух идет.

Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:25 | Сообщение # 14 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | это не я сказал   

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Tokc | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:37 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23 | Quote (princ_vulcan) это не я сказал хз как так получилось

Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 06:41 | Сообщение # 16 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | Quote (Tokc) хз как так получилось smileха-ха)))
 похоже плакал твой фреон,воздуха там немного должно быть,секунд за 5 весь спустится...

No
 |  |  |  |  |