| прогар прокладки или лопнулак голова | 
| 

| 
| 
| грифон | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | Вобщем симптомы таковы на холодную заводится хорошо притензий нет, ездит изумительно прет как дурная но стоит заглушить прогретую и постаять минут пять с учетом давления в системе охлаждения при заводке начинаются сюрпризы троит и туман стоит аж попу машины невидно стоит прогазовать и всё проходит в процессе езды не дыминки, пробывал ездить с плохой пробкой радика симптомов не вазникает но при остановке давит в расширитель что это прокладка умерла или голова, при езде не кипит не бурлит только при остановке и струбы жидкость вылетает пробывал на вкус похоже на фриз. 

интегра DA8 В18 +ГБЦ В16А

Пост подправил: грифон - Четверг, 26.05.2011, 18:00 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:03 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | антифриз не уходит? Добавлено (26.05.2011, 18:03)---------------------------------------------
 и еще вопрос не пахнет в расширительном бочке выхлопами?

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:09 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | выхлапом не пахнит нюхал кагда пробка открыта не уходит а при давлении в системе примерно пол часа и давление пропадает а двиг горячий и фриз уходит маленько но соты пакрыты фризом. В ПЯТНИЦУ ГОЛОВУ СКИДЫВАТЬ БУДУ НУЖНО БОЛЬШЕ СОВЕТОВ. 

Пост подправил: грифон - Четверг, 26.05.2011, 18:14 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:23 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | грифон, если соты покрыты фризом смотри радиатор внимательно....м 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:28 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | ПОДТЕКОВ НЕТ НИ ГДЕ ФРИЗ ИДЕТ В ПОРШНЯ ВЫХЛОП ВЫГЛЯДИТ КАК КОНДЕНСАТ, РАДИК ХОЧУ ПОМЫТЬ НО ПРОВЕРЯЛ ВСЕ ПРОТЕКАЕТ ГУД 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:32 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | грифон, снимай бошку 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:37 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | БУДУ БЕЗ ВАРИАНТОВ НАДО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ, НО НУЖНЫ СОВЕТЫ ЧТО ЕЩЁ СМОТРЕТЬ ЧТОБ ДЕСЯТЬ РАЗ НЕ РАЗБИРАТЬ ТЕРМОСТАТ НОВЫЙ СЕГОДНЯ ПОМЕНЯЛ. Добавлено (26.05.2011, 18:37)---------------------------------------------
 flux, ПОЧЕТ И УВАЖУХА ТЕБЕ ТЫ ЧАЩЕ ВСЕХ ОТВЕЧАЕШ

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:51 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | грифон, цвет свечей какой??? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:00 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | КАРИЧНЕВЫЙ КАК НАДО САМ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ. 

Пост подправил: грифон - Четверг, 26.05.2011, 19:03 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:04 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (грифон) выхлапом не пахнит нюхал кагда пробка открыта не уходит а при давлении в системе примерн
 Quote (myza-oleg)  цвет свечей
 это не есть симптомы пробитой прокладки или треснувшей бошки.Думается мне ты не туда копаешь...

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |